Izori55.ru

Коммуникации и связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Yota иркутск отзывы

Отзывы о Yota (Йота)

Оператор йота намеренно не даёт уйти от них у другому оператору.

07.04.2020 писала заявление у другого оператора на переход со своим номером.

08.04.2020 получила отказ по причине не совпадающих данных. Связалась с поддержкой в чате, где сказали, что личные данные нужно менять в офисе, написали адреса работающих точек (в связи с эпидемией и режимом самоизоляции работают не все). Читать далее

Оператор йота намеренно не даёт уйти от них у другому оператору.

07.04.2020 писала заявление у другого оператора на переход со своим номером.

08.04.2020 получила отказ по причине не совпадающих данных. Связалась с поддержкой в чате, где сказали, что личные данные нужно менять в офисе, написали адреса работающих точек (в связи с эпидемией и режимом самоизоляции работают не все)

09.04.2020 поехала офис йоты на ул. Баранова д. 87 (Молл Матрица), там никого не оказалось и пришлось ехать в другой конец города в ТРК Петровский (ул. Петрова д. 29), там мне поменяли данные (сказали что поменяли)

11.04.2020 опять приходит отказ от оператора по причине некорректных данных, приходится снова ехать в йоту (ТРК Петровский Петрова д. 29), там уверяют, что данные верны, прошу распечатку данных — говорят, что надо было приехать вчера.

14.04.2020 снова приходит отказ, по причине некорректных данных, снова приходится идти в йоту (Молл Матрица Баранова д. 87), молодой человек говорит что есть ошибка в фамилии и снова меняет личные данные, прошу распечатку изменённых данных, чтобы убедиться в достоверности, прошу поставить подпись сотрудника (сотрудник говорит, что это услуга платная и стоит 10₽)

17.04.2020 снова приходит отказ, в смс от мтс приходит что указаны некорректные данные, спрашиваю специалиста в чате — отказ 17.07.2020 по причине: «после обновления данных, надо писать новое заявление у нового оператора», а мтс говорит: «заявление продлевается автоматически и писать ничего не нужно»Что теперь делать — непонятно. Никто не может и не хочет помочь в данной ситуации. Видимо мотаться по городу во время эпидемии кажется йоте «нормальным».

Привет! Мы тщательно изучили ваш отзыв, а также историю обращений в поддержку. Для нас вовсе не норма, что вам пришлось разъезжать по городу в такой непростой период, и хотели бы извиниться за то, что процесс переноса сопряжен с такими сложностями.

В том, почему данные не изменились на корректные после вашего первого визита, нам еще предстоит разобраться. Что касается самого переноса, дело в том, что для успешного прохождения процесса необходимо уникальное заявление. То есть, если ваше одно заявление было отклонено, для возобновления переноса заявка должна быть отправлена заново, с исправленными данными и свежей датой (что является очень важным для заявлений).

Сейчас, как мы видим, причина изначальной отмены была устранена (ваши ФИО на 100% совпадают с теми, что вы указали в обратной связи к отзыву), и для повторного запуска процесса по переносу номера вам необходимо подать новое заявление в компанию МТС, где будет стоять актуальная дача подачи. То заявление, которое пришло в последний раз, имеет просроченную дату заполнения, и из-за этого оно не может быть взято в работу

Момент с требованием денежных средств за проставление печати мы также не оставим без внимания и наши коллеги из чата уже передали информацию ответственным, чтобы проработать ситуацию и не допустить подобного в дальнейшем.

Перешёл с Билайна на этих псевдогениев маркетинга (которые вечно не здесь) в конце прошлого года, ибо тарифы в Билайне уже были за гранью. Как только вставил симку удивился скоростью интернета, про норме ЛТЕ у Билайна в 6 мб/с, Йота сразу резала до 2-3 мб/с.. на мое обращение в поддержку, лицемерно интересовались, на что мне именно не хватает: на видео, мессенджеры и т.п. Да ни на что! Не ваше дело. заявляете про неограниченную скорость, так давайте ее!

Сразу захотел уйти, но по условиям перехода с прежним номером, нельзя это сделать в течение 3 месяцев с момента последнего перехода, ну да ладно пришлось ждать. Единственным плюсом оставалась скорость на даче: 6-8 мб/с все-таки держалось. до недавнего времени. в карантин они видимо решили просто отрубить лте, скорость около 10-40 кб/с. Абсурд в том, что при обращении в тех поддержку (приложение Йоты — это отдельный рассказ, мессенджер живет своей жизнью, отправляя сообщения просто хаотично), операторы пишут, что скорость «допустимая» с рекомендацией перейти на 3G. это ж надо так инструктировать своих сотрудников, чтобы те отвечали, что при ненагруженной станции скорость в ЛТЕ как при WAP является допустимой xD.. тем не менее, при очередном обращении адекватный оператор все же зарегистрировал за мной заявку 39074584, правда как только я подключился именно к 3G сети пришла смс, что скорость восстановлена на устройстве, а значит причиной была погода плохая)) То есть моя заявка закрылась автоматически.. ну значит и Йота для меня как оператор закрылась xD

КРАЙНЕ НЕ советую этого оператора . поберегите свои нервы.

Добрый вечер! Мы ознакомились с вашим отзывом и внимательно изучили историю ваших обращений. Понимаем ваше недовольство, ведь сложности в работе интернета всегда вызывают массу неудобств. Однако, хотим отметить, мы предоставляем беспроводной интернет, а его скорость и качество сильно зависит от таких внешних факторов, как нагрузка на сеть, зона покрытия, локальные радиоусловия, уровень сигнала и т.д. Увы, но их-за этих факторов скорость не всегда бывает максимальной.

Читать еще:  Интернет на неделю билайн

Например, тяжелый вид трафика (загрузка файлов, потоковое видео, музыка) могут загружаться медленнее, когда наблюдается большая нагрузка на сети. По этой причине мы и уточняем, с какими именно ресурсами возникают трудности, чтобы детальнее разобраться в ситуации.

Как видим из ваших прошлых обращений, нагрузка на сеть 4G в вашем районе, действительно, часто мешает комфортной работе в интернете. Возможно, рекомендация переключится на 3G не была такой уж плохой, ведь там нагрузка может быть меньше, а соответственно будет выше и скорость. Данная рекомендация используется лишь в качестве временного решения, так как мы понимаем, что это не исправляет всей ситуации.

Поэтому ваше обращение 39074584 никто не закрывал. Мы передали его в отдел радиопланирования, чтобы наши специалисты учли его при дальнейшем развитии сети в вашем районе. Скажем честно, что это может занять некоторое время и мы не станем гарантировать какие-то сроки, чтобы вас не обманывать. Связано это с тем, что зачастую для решения подобного вопроса может потребоваться установка новой базовой станции, а процесс этот сложный и зависит не только от нас. Тем не менее мы сделаем все возможное, чтобы как можно скорее порадовать вас результатом.

Yota иркутск отзывы

У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.

Хотите представлять свою компанию на Флампе?

Информация

  • 8‒800‒550‒00‒07 Показать телефон круглосуточная единая справочная — пн-вс
  • +7‒999‒642‒15‒95
  • Доступно для инвалидов
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте всем, я пользуюсь ее 3 года, последние годы вообще тупит стало. Иногда вообще не грузится инет. У жены Теле2 хорошо работает, она раздает вай фай мне. К вечеру очень плохо работает йота. Йоту выкину куплю теле2

Привет! Непорядок 🙁 Хотели бы разобраться в этой ситуации. Можете, пожалуйста, чуть более подробно рассказать нам в личку ВК (vk.me/yota), какие именно трудности вы испытываете? Мы, со своей стороны, проверим с чем это связано и постараемся помочь.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Взял на пробный период интернет-станцию за 4990. Первые два дня все было прекрасно. Купил. Оплатил сразу за год, и началось. Качество интернета ужасное. Иногда его совсем нет. Какие там 30Мбит. По каким-то вопросам невозможно связаться, это можно сделать только через ужасный чат на ужасном сайте, в котором за все время мне ни разу не дали ответа.

Взял на пробный период интернет-станцию за 4990. Первые два дня все было прекрасно. Купил. Оплатил сразу за год, и началось. Качество интернета ужасное. Иногда его совсем нет. Какие там 30Мбит. По каким-то вопросам невозможно связаться, это можно сделать только через ужасный чат на ужасном сайте, в котором за все время мне ни разу не дали ответа. Сегодня у меня заканчивается оплаченный год, хотел продлить еще на месяцок, так как нет возможности пока подключить другого провайдера, но на сайте работает всё, кроме личного кабинета. Видимо придется пока переконтоваться без связи) с Yota мы прощаемся.

Привет! Мы предоставляем беспроводной интернет и поэтому ситуация на сети может часто меняться, но мы не бросаем пользователей и в наших интересах решить сложности. У нас есть голосовая поддержка по номеру — 8 (800) 550 00 07, но и в чатах отвечают живые люди.

Увы, но тут мы не можем проверить детали прошлых обращений в поддержку, поэтому просим.

Привет! Мы предоставляем беспроводной интернет и поэтому ситуация на сети может часто меняться, но мы не бросаем пользователей и в наших интересах решить сложности. У нас есть голосовая поддержка по номеру — 8 (800) 550 00 07, но и в чатах отвечают живые люди.

Увы, но тут мы не можем проверить детали прошлых обращений в поддержку, поэтому просим написать нам в личку (vk.me/yota) информацию со страницы роутера http://10.0.0.1. и ваш адрес. Мы все проверим с актуальными данными и постараемся помочь.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начну с того, что это самый лучший оператор сотовой связи на сегодняшний день в России

Никакие: Мегафон, МТС, ТЕЛЕ2 и рядом не стояли, пользуюсь Йотой уже 3-тий год, успел ещё купить три сим-карты до того как убрали безлимитный интернет, очень и очень крутой подарок сделали в Йоте, когда объявили о том, что все старые пользователи останутся с.

Начну с того, что это самый лучший оператор сотовой связи на сегодняшний день в России

Никакие: Мегафон, МТС, ТЕЛЕ2 и рядом не стояли, пользуюсь Йотой уже 3-тий год, успел ещё купить три сим-карты до того как убрали безлимитный интернет, очень и очень крутой подарок сделали в Йоте, когда объявили о том, что все старые пользователи останутся с безлимитным интернетом, а все новые уже не получат такой функции.

Читать еще:  Интернет на мтс

Возможность выбрать себе клевый номер, тоже является большим плюсом, что не может не радовать ☺️ [+7(999). ]

Добрый день! Спасибо Вам за доверие и столь теплые слова! Очень надеемся, что нам будет удаваться Вас радовать снова и снова!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Yota крутая, уже больше двух лет пользуюсь — никаких проблем. Только вот сегодня, чтобы восстановить симку, пришел в модный квартал, искал точку на старом месте, а она переехала, оказывается. Причем на второй этаж на самое видное место, а я мимо прошёл.

Обслуживание хорошее — нужно другим операторам брать пример: пока восстанавливали сим-карту.

Yota крутая, уже больше двух лет пользуюсь — никаких проблем. Только вот сегодня, чтобы восстановить симку, пришел в модный квартал, искал точку на старом месте, а она переехала, оказывается. Причем на второй этаж на самое видное место, а я мимо прошёл.

Обслуживание хорошее — нужно другим операторам брать пример: пока восстанавливали сим-карту, никаких «гудков» не наподключали, ни за что левое денег не списали. Рассказали про все новые штуки и акции, о которых не слышал — сейчас думаю как бы всю семью потихоньку на йоту перетащить.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

8 марта 2015 года вдруг решил купить сим-карту для смартфона с пакетом 200 минут за 240 руб. в месяц, брал ради красивого номера но думаю если и в правду все так хорошо буду и дальше пользоваться, но не тут то было, мне сказали чтоб сим-карта была активна надо сразу зачислить на счёт 300 руб., ладно вставляю сим-карту в смартфон включаю интернет.

8 марта 2015 года вдруг решил купить сим-карту для смартфона с пакетом 200 минут за 240 руб. в месяц, брал ради красивого номера но думаю если и в правду все так хорошо буду и дальше пользоваться, но не тут то было, мне сказали чтоб сим-карта была активна надо сразу зачислить на счёт 300 руб., ладно вставляю сим-карту в смартфон включаю интернет для скачки приложения yota ни хрена, раздаю Wi-Fi с другого телефона скачиваю, скачал. Денег на счету нет, ладно думаю закину ещё 50 руб. для проверки всеравно нет, пытаюсь позвонить в круглосуточную единую справочную говорят не достаточно денежных средств, ладно звоню с другого номера, каждый выдвигает свою версию это был уже где-то десятый мой звонок голова уже взрывалась, потом оказалось что не были подключены авто настройки их сети, настраивал все в ручную, далее пишу им в смс чат спрашиваю где деньги которые по всей видимости улетели в небо, через пару часов они появилась на счету, ладно сим-карта активна все работает, но интернет обесчаный 4g это точно 2g если не меньше г. ще полное, у меня в телефоне показывает 3g да он не то что видео загрузить или скачать с..а страницу по 3 минуты открывал и это на ул. где у меня с лёгкостью 4g ловил, потом поездил по городу в поисках нормальной сети ни где её не было: Вывод наглый обман клиентов, такое ощущение что они там сами сидят и крутят вертят этой скоростью как попало, и все-же в 2 часа ночи она прочухалась до полноценного 3g я думаю по скачиваю что нибудь, раздаю Wi-Fi и для меня это был нежданчик не кто меня из менеджеров про это не предупредил что Wi-Fi платный, ладно к чертям весь мой баланс купил раздачу на 24 часа и оставил загрузку на всю ночь за все время израсходовал 37 gb трафика, далее за день проболтал все минуты, и на этом думаю что с этими кидаломи расстанусь на всегда, далее подаю заявление на переход к другом оператору прождал 8 дней и мне приходит смс что данные не соответствует, мне предложили снова ехать в офис yota и выяснять, и там типо ничего не знают п. лы е. ые, они специально не хотят опускать своих клиентов делают пробелы в воде персональных паспортных данных, ещё 2 дня е..ты с ними, заново подаю заявку на переход к другому оператору, жду ещё 8 дней и наступает чудо не ужели я отвязался от них, не знаю как у них сейчас все могло измениться но я после этого к ним не ногой. Удачи всем, надеюсь мой отзыв будет полезен.

Yota иркутск отзывы

Сообщение отредактировал M|A|G — Вчера, 13:30

Сегодня сервисная компания «Скартел» объявила о запуске сетей mobile WiMAX в Москве и С.Петербурге в тестовую эксплуатацию. Это событие подводит черту под всем, что было до сих пор. В зависимости от планов «Скартел», эта компания сможет отнять значительную долю абонентов у «Скай Линк», а может быть и заставит вздрогнуть некоторых провайдров фиксированного ШПД. Ну, а о безумно дорогих ценах за Мб, предлагаемых операторами мобильной связи GSM, можно будет забыть, как о страшном сне — безлимитные предложения очень скоро появятся у всех из них.

Читать еще:  Интернет йота для планшета

О запусках WiMAX в России мы слышали уже немало. Вот только практически все это отличается от сделанного «Скартел», как отличается настольный бумажный макет от ракетного крейсера на рейде. Впервые с момента запуска в России сетей сотовой связи, идет речь о многих сотнях базовых станций, установливаемых в Москве и С.Петербурге — до конца 2008 года их будет 1000, а значит, будет и сплошное покрытие.

В отличие от разных других проектов, сети Yota — будут предлагать именно мобильный вариант WiMAX, доступ к интернет будет возможен и в поезде, и в автомобиле, во всяком случае, на скоростях, разрешенных на наших дорогах, Yota работает.

И, наконец, абонентам обещаны «только безлимитные» тарифы с почти фантастической на сегодняшний день скоростью до 10 Мбит/с на одно пользовательское устройство — телефон это или модем.

Неясным остается только одно — компания пока не обнародовала свои тарифы, хотя они и разработаны. В зависимости от того, какими они будут, будет идти речь о конкуренции только с теми, кто предоставляет беспроводный доступ — операторами сотовой связи GSM/GPRS/EDGE, да хотя бы и 3G/HSPA, с операторами WiFi, которые, впрочем, так и не построили сети со сплошным покрытием в российских столицах, либо еще и операторами фиксированного интернет-доступа. Если поверить данным газеты «Ведомости», абонентам на первых порах предложат абонентскую плату в 1400 рублей в месяц, — при таком тарифе провайдерам фиксированного интернета беспокоиться будет не о чем еще достаточно долго.

Если попытаться выразить суть новости одной фразой — пропустив этап 3G (все мы знаем, по каким причинам это произошло) мы получаем то, что почти без натяжек можно называть связью 4G. Этой, поистине волшебной новостью, мы и хотим поделиться с читателями.

А теперь — подробности — тексты, видео и другие материалы.

Обеспечено сплошное покрытие в переделах Садового кольца в Москве, Василеостровского и Петроградского районов С.Петербурга, фрагментарное покрытие в ряде других районов — для этого размещено 150 базовых станций Samsung в Москве и 80 в С.Петербурге. До конца 2008 года в обеих столицах будет установлено 1000 станций. Общее число закупленных в рамках контракта с Samsung базовых станций — 1600, соответственно 600 базовых станций будут установлены в российских городах с населением более полумиллиона человек. Пока что в Россию ввезено 800 базовых станций, завершение поставки ожидается в конце октября.

Каждая станция подключается к собственной волоконно-оптической сети компании со скоростью не ниже 200 Мбит/с. Транспортная сеть компании поддерживает пиковые скорости до 180 Гб/с.

Поддерживается стабильное соединение при перемещении внутри зоны покрытия на автомобиле со скоростью до 120 км/ч, а внутри помещений с окнами — на расстоянии до 15 метров от окна (время хендовера — 40-60 мс). Зона действия одного сектора базовой станции — от 800 до 1500 метров.

Встроенное QoS (система обеспечения качества услуги) — приоритизация ширины канала и скорости в зависимости от характера использования (например, видеостриминг, голос, загрузка файлов).

Инвестиции привлечены из фонда Telconet Capital Limited Partnership (акционеры не разглашаются), инвестировано $300 млн, освоено уже более $200 млн.

В сентябре и октябре 2008 года будет проводиться масштабное тестирование сети силами 2000 пользователей.

Yota иркутск отзывы

Yota #

Иваново

Пинг 100-7000 ms +потери пакетов 80% .

0.3 Ms/s на максимальном тарифе при стабильном и качественном сигнале. Более четырёх лет одни отмазки что нагрузка на сеть. Не верьте тестам на сайтах реальная скорость не соответствует действительности, смело делите на 10. При скорости (который показывает тест)10 Mb/s Вы не сможете посмотреть потоковое видео в 720р. максимум без лагов 144р. Интернет у Yota в последнее время начал засыпать, например на половине ролика заснёт и еле-еле просыпается, а уж про потоковое видео я вообще молчу одни сплошные лаги и не важно качество и забудьте про онлайн игры всё официально заявляю у Yota больше нельзя играть (см. оглавление).

А сейчас я вижу что многие провайдеры начали подключать к интернету холодильники, розетки, микроволновки, унитазы и т. д. и я надеюсь что провайдер Yota не станет это делать так как они сами заявляют что нагрузка на сеть это от большого подключения к БС, а если ещё и кофеварки будут подключаться то всё пиши пропало да и станет сразу ясно что Yota по мимо того что плюёт на своих абонентов то ещё и ноги будет вытирать если конечно станет подключать.

Уважаемый представитель оператора Yota когда на мою улицу придёт праздник и я в полном объёме почувствую всю мощь 4G интернета, а то есть для начало более 100 Mb/s с стабильным пингом ниже 60 мс (поверьте он способен на скорость до 1 Gb/s со стабильным пингом 10-20 мс.).

А пока ребята кто задумывается подключиться — обходите стороной.

Александр , 26 апреля в 18:44

Комментарий представителя провайдера

Как видим, обращались к нашим коллегам сегодня, увы, нагрузка, действительно, фиксируется, делаем все возможное для скорейших улучшений! Была передана повторно информация в профильный отдел, ни в коем случае о Вас не забываем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector