Izori55.ru

Коммуникации и связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Интернет и цифровое телевидение от мгтс отзывы

Отзывы о МГТС (MGTS)

28/02/2020 _впервые_ стали абонентом МГТС, т.к. пообещали тариф 399 Р/мес на всегда и «больше никаких гвоздей» как новому абоненту.

19/03/2020 получили квитанцию за февраль (за 2 дня: 28 и 29 числа) на 176руб 52коп !! о-как !
Вчитываемся в квитанцию — оказана услуга «Антивирус Kaspersky Internet Security 2 устройства (подписка 2019)» за 149р с 01.02.2020 по 29.02.2020 [ Да еще и в квитанции в фамилии абонента опечатка (хотя. Читать далее

28/02/2020 _впервые_ стали абонентом МГТС, т.к. пообещали тариф 399 Р/мес на всегда и «больше никаких гвоздей» как новому абоненту.

19/03/2020 получили квитанцию за февраль (за 2 дня: 28 и 29 числа) на 176руб 52коп !! о-как !
Вчитываемся в квитанцию — оказана услуга «Антивирус Kaspersky Internet Security 2 устройства (подписка 2019)» за 149р с 01.02.2020 по 29.02.2020&nbsp Да еще и в квитанции в фамилии абонента опечатка (хотя в договоре фамилия указана верно)

20/03/2020 позвонили на хотлайн +7(495)636-06-36 сотрудник Роман ответил что услуга «Антивирус» подключена 12/01/2019. Вот это поворот! больше года назад до того как стали абонентом МГТС.
Начинаем задавать вопросы:
-Как такое может быть?
-Наверное когда вы раньше были абонентом МГТС подключили в личном кабинете
-До 28/02/2020 никогда не были абонентом МГТС и в личный кабинет никогда не заходили
-Приезжайте в офис чтобы написать заявление о перерасчете
-Зачем нам перерасчет если мы не заказывали и не давали согласие на подключение данной услуги?
-Приезжайте в офис чтобы написать заявление, по другому никак
-Примите обращение по телефону
-Только письменно в офисе

Просим исправить букву фамилии в квитанции чтобы она соответствовала договору (в договоре фамилия указана верно. )
-приезжайте в офис для внесения изменений в договор
-Зачем вносить изменения в договор если там фамилия указана указана верно? Возьмите свой экземпляр договора и сравните фамилию в договоре и выставленной квитанции
-Приезжайте в офис для исправления, по другому никак

Разговор длился 39 минут ( минут 5-10 в стиле ваш звонок очень важен для нас не кладите трубку . ) , оператор Роман постоянно вешал вызов на холд и с кем то консультировался, а в итоге проблема не была решена по телефону. Кончилось тем что Роман просто бросил трубку, т.к. при обрыве вызова обычно перезванивают, а если заканчивают разговор, то принято прощаться . Наверное CRM сломался )))

Повторно позвонили на хотлайн +7(495)636-06-36 в надежде что другой оператор поможет, но нет, у обоих операторов явно одинаковые скрипты — все заканчивается фразой «приезжайте в офис».

Пришлось ехать в офис где за 5 минут написали заявление о перерасчете (не понятно зачем если услугу не заказывали) и якобы была исправлена буква в фамилии (исправленную квитанцию не смогли выдать , т.к. нужно было ждать когда база обновится)

Вот уже больше 2-х недель каждые 5 дней получаю СПАМ (по другому и не назовешь) виде SMS «Уважаемый Клиент! Ваше обращение находится на рассмотрении. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно. С уважением МГТС/Номер обращения . «

Получается что МГТС главное подключить абонента с выездом на дом, а потом сам абонент уже «бегает» за МГТС чтобы исправить косяки при заполнении базы в компе, а также устранить последствия использования БУшного технологического номера.

МГТС плевать что со стороны абонента ошибок нет (в договоре указана верная информация)
МГТС плевать что абонент для исправления чужой ошибки потратит денежные средства на проезд до офиса, потратит невосполнимый ресурс — время, а также подвергнет свое здоровье опасности заражения коронавирусом.

PS Есть устойчивое желание обратиться в Роспотребнадзор чтобы была проведена проверка по факту навязывания услуги которую абонент не заказывал и не давал согласие. А также выставление квитанции с фамилией не соответствующее договору.

29 января, заполнив форму на сайте мтс, я подал заявку на подключение тарифа «весь мтс супер тв» (моб связь + дом интернет + тв) по акции «киберпонедельник» (первый месяц — бесплатно, со 2-го по 6-ой — скидка 50%, далее — 950 руб в месяц).

На следующий день мне перезвонили из компании мтс, и мы договорились о приходе мастера для установки всего необходимого оборудования на 15 февраля.

15 февраля, как и договаривались. Читать далее

29 января, заполнив форму на сайте мтс, я подал заявку на подключение тарифа «весь мтс супер тв» (моб связь + дом интернет + тв) по акции «киберпонедельник» (первый месяц — бесплатно, со 2-го по 6-ой — скидка 50%, далее — 950 руб в месяц).

На следующий день мне перезвонили из компании мтс, и мы договорились о приходе мастера для установки всего необходимого оборудования на 15 февраля.

15 февраля, как и договаривались, пришел мастер, установил всё необходимое оборудование, и с этого дня я начал пользоваться всеми услугами связи по новому тарифу. Услуги по данному тарифу оказывают совместно компании мтс и мгтс. Первая отвечает за мобильную связь, вторая — за домашний интернет и телевидение.
Все расходы по данному тарифу, включая расходы на дом интенет и тв, должны списываться с баланса мобильного телефона мтс. Со стороны мгтс, как меня уверяли представители обеих компаний, никаких счетов на оплату приходить не должно.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что за первый месяц пользования тарифом, компания мгтс всё же взяла и начислила мне расходы (за период с 15 по 29 фев). Во-первых, как я уже говорил, первый месяц пользования тарифом должен был быть бесплатным. Во-вторых, все расходы должны списываться с баланса мобильного телефона. Начиная со второго месяца, всё встало на свои места, и расходы начали списываться с баланса мобильного телефона (первое списание 15 мар — ровно через месяц после начала пользования услугами связи), но непонятно откуда взявшиеся расходы за первый месяц продолжают отображаться в виде моей задолженности в личном кабинете мгтс.

Начиная с 3 марта, я регулярно обращался в компанию мгтс с просьбой разобраться в происхождении данных расходов. С тех пор прошел уже почти месяц(!), но до сих пор никто в компании по-прежнему так и не решил мой вопрос. Я уже исчерпал все возможные варианты взаимодействия с компанией — неоднократно писал в чат, много раз звонил в службу поддержки, результата — ноль. Каждый раз делают вид, что слышат о проблеме первый раз, потом обещают решить вопрос, составляют заявку, рассмотрение которой заканчивается ничем, и так снова и снова.

Я просто обязан предостеречь потенциальных абонентов мгтс — хорошенько подумайте, прежде чем связываться с данной компанией. Заманчивые тарифы на деле оборачиваются абсолютно хамским отношением. Если что-то пойдет не так (а по моему опыту всегда что-то идёт не так. ), никакой помощи от службы поддержки (если её, учитывая всё происходящее, вообще можно так называть. ) вы совершенно точно не дождетесь. Такое отношение к клиентам не вызывает ничего, кроме раздражения и полнейшего разочарования.

Читать еще:  Интернет модемы для ноутбука что лучше

Отзывы о МГТС (MGTS)

Пользуюсь услугами компании МГТС в части домашнего GPON Интернет, около 10-ти лет. В общем, давно. Всё время использую предоставленное оборудование ZTE F660. Являюсь профессионалом в области сетевых технологий, потому прошу извинить за некоторый технологический сленг.
Что в плюсах:
1) Сбои в работе крайне редки, работает стабильно!
2) Постепенно повысили скорость доступа, с 200 до 500 МБит/с, сохранив старый, архивный тариф!
3) IPv6, заметил по работе зарубежных сайтов, очень порадовало!

О минусах:
1) С нового года перестал работать IPv6. Пропал также внезапно, как до этого и появился. И смысл в 500 МБит/с пропал. Толку если во всемирной паутине IPv4 перегружен? Только работать по IPv4 c МГТС? Также перестал работать включенный VoWIFI/VoLTE роуминг компании, МТС (включенный dual stack IPv4/IPv6).
2) Пытался разобраться с проблемой IPv6, но наткнулся на отключенную возможность настраивать WAN интерфейс. Теперь только посмотреть. Извините, я плачу, почему это мне закрыли доступ? В чате тех. поддержки получил ответ — Мы не настраиваем IPv6 и точка.
3) Устаревший WiFi — 802.11N, только в диапазоне 2,4 МГц и с шириной диапазона 20 МГц. 72 МБит/с, совсем как-то грустно. Понятно, что я рядом поставил собственную точку доступа и решил проблему с WiFi, но сам подход компании расстраивает.
4) Возможности использовать своё GPON оборудование, нет.

Резюме: Из плюсов осталась стабильность доступа и архивный тариф. Что не мало, и потому 10 лет вместе. Минусы, стали досаждать.
Поэтому если МГТС постарается не обижать лояльных клиентов и хотя бы вернёт IPv6, что-то сделает с качеством тех. поддержки, будем и ещё 10 лет.
Просто с таким подходом начнёте терять клиентов, не говоря о приходе новых.

Являлся лояльным клиентом МГТС 9 лет. При переезде подключил домашний интернет
на новый адрес. И тут начались сюрпризы…
Скорость интернета постоянно скакала до минимальных величин. Потоковые видео постоянно буферизировались. Мой мобильный интернет и нынешний провайдер прекрасно справляются с загрузкой потокового видео — время все расставило на свои места.
Я способствовал сотрудникам МГТС в решении моей проблемы в течение 1.5 месяца. В итоге проблему мою не решили. Потерял кучу личного времени, терпеливо общаясь по телефону с тех. поддержкой, присылая скриншоты пингов,
записей экрана, замены оборудования и т.д. После замены оборудования я дал понять, что проблема в оборудовании, которое обслуживает дом, но тех. поддержка не взяла это во внимание. В итоге мне все это надоело и я решил отказаться от услуг.

А теперь самое интересное!
Для расторжения договора необходимо лично явиться в офис. При этом перечень офисов, в которых это возможно очень мал и находятся они на окраинах Москвы. При этом в рунете представители МГТС уверяют, что расторгнуть договор
можно в любом офисе МГТС. В полученном смс с информацией о расторжении договора (в т.ч. с перечнем офисов для расторжения), не было сказано о необходимости
возврата оборудования. Перезвонив, сотрудник МГТС подтвердил, что оборудование возвращать не нужно. Меня это смутило и, поскольку у меня уже было недоверительное отношение к МГТС, я попросил знакомого позвонить с другого номера. В итоге на этот номер пришло смс почти идентичное моему, с разницей, что в нем было прописано о
необходимости возврата оборудования при расторжении договора. Интервал между сообщениями несколько часов. Человеческий фактор я не исключаю, потому вполне
возможно, что сотрудник мог забыть упомянуть необходимость возврата оборудования, но в случае автоматического смс — думайте и делайте
выводы сами. Приехав в офис, я увидел полный зал людей и
прождал 1.5 часа. Расторгнул договор и написал заявление на
перерасчет на основе созданных обращений. Кстати, перерасчет производится только за те дни, в течение которых обращение было в открытом статусе. То есть, вы можете быть
новым клиентом и месяц не понимать, что видео буферизируется из-за провайдера. И этот месяц никак не компенсируют. Вам могу петь, что это ваша
сетевая карта или ПК.
Также меня удивило хамство «менеджеров по расторжению договора», хотя с моей стороны подобного не было. Так что если вы решили расторгнуть договор, то отношение к вам резко меняется.

Вишенка на торте.
К счастью, перерасчет произвели успешно, но через полмесяца мне пришла платежка без учета этого перерасчета. Разумеется, я позвонил в МГТС, ткнул им официальным письмом, подтверждающим факт перерасчета,
а в ответ получил что-то невнятное. По моим расчетам я должен МГТС около 75 рублей. Платежку с учетом перерасчета мне не прислали. То есть, у них нет официального документа, отражающего факт моей задолженности МГТС и сколько я им конкретно должен — я не знаю.
Спустя месяц вижу в спаме огромное количество неизвестных номеров. Гугл говорит, что это коллекторы. У меня нет никаких других задолженностей. Насколько оправдан такой
метод ради 75 рублей — я не имею представления.

В итоге из лояльного клиента я превратился в ярого хейтера. Прежде чем подключать МГТС — рекомендую хорошо подумать и взвесить риски. Отныне из принципа не подключу
МГТС, даже если на бумаге это будет крайне выгодно. И всем своим знакомым не советую. Личный комфорт и время дороже.

Номера моих обращений в тех. поддержку МГТС:
13484822 (04.11.2019 — 12.11.2019)
13512090 (13.11.2019 — 16.11.2019)

Интернет и цифровое телевидение от мгтс отзывы

Добавление от 26.03.2019 11:25:

Berik
4. Вычитаем из всего этого городской тлф МГТС (который вообще-то уже абсолютно лишняя приблуда) — 500 руб (безлимит)
плавно доползли до 2200 руб/мес (2019 г).
. Получаем: МГТС (без городского тлф) — 2000 руб/мес [source=42:23309:10200]

И с арифметикой — проблемы. 2200-500=1700

А теперь посчитаем по-моему.
1. Интернет от МГТС — 500 за 500 мбит
2. Городской телефон нафиг не надо
3. Ну пусть ваш Еле2 (хотя покрытие — дрянь) 430
4. ТВ — iptv 250-300 каналов на 2 устройства — 70
Итого: 1000 рублей.

Добавление от 26.03.2019 11:33:

Нечто
iptv? это «включил ТВ, потом в приложения, потом в избранное, потом в последнее, потом в клиент иптв, там что-то пощелкал как-то через рекламу»? [source=42:23309:10209]
Нет. Взял пульт от телевизора, выбрал канал из списка или из EPG, и смотришь.

Читать еще:  Интернет игры на телефоне

К сообщению приложены файлы: 1.jpg, 1018×573, 95Кb

Добавление от 26.03.2019 13:06:

Berik
Сдуру решил поконструировать в л/к с т.н. «конструктором» тарифов и в итоге получил серый IP 10.хх.хх.ххх. Позвонил, попросил — верните, плз, всё обратно как было до момента попытки «сконструировать» себе более выгодный ежемесячный пакет. [source=42:23309:10200]
Жаль, но в данном случае карман уже сильно перевешивает. [source=42:23309:10200]
Кроилово, как всем известно, ведет к попадалову. Политика всех провайдеров практически одинакова. И главная цель их — зарабатывать деньги, а не заниматься благотворительностью. МГТС — не самый худший, предоставляет много того, что дает мало кто еще — например, бесплатные мультиплексы, кредитная оплата, т.е счет выставляется после получения услуги, социальный тариф.

mvn2000
А теперь посчитаем по-моему.
1. Интернет от МГТС — 500 за 500 мбит
2. Городской телефон нафиг не надо
3. Ну пусть ваш Еле2 (хотя покрытие — дрянь) 430
4. ТВ — iptv 250-300 каналов на 2 устройства — 70
Итого: 1000 рублей.

500 мбит — 500 руб. Да ни в жисть вы не переключитесь на такой тариф, если уже являетесь пользователем. Попробуйте — вместе посмеемся. 790р. (в лучшем случае) Да и не нужны дома 500 мбит. Вот скажите: ну на хрена столько??
И с IPTV попробуйте, «поконструируйте», ага. Не знаю, у меня меньше 2000р, ну никак не выходит))

Покрытие Теле2 в МСК, кстати, вполне. И связь нормальная. Сойдёт.

Добавление от 26.03.2019 13:23:

mvn2000
«МГТС всем клиентам абсолютно бесплатно по iptv отдает, как и положено, два мультиплекса федеральных каналов»
О, эти федеральные каналы. Вы их смотрите.

Berik
500 мбит — 500 руб. Да ни в жисть вы не переключитесь на такой тариф, если уже являетесь пользователем. Попробуйте — вместе посмеемся. 790р. (в лучшем случае) Да и не нужны дома 500 мбит. Вот скажите: ну на хрена столько?? [source=42:23309:10213]
Не знаю, мне не нужно даже 200 за 490, который доступен абсолютно всем. У меня социальный за 250 плюс белый айпи за 130. И вполне хватает для моей семьи из двух человек.

О, эти федеральные каналы. Вы их смотрите. [source=42:23309:10213]

Я ТВ мало смотрю. Зачем, когда все кино/сериалы можно смотреть без рекламы, ну разве что чуть погодя после выхода на ТВ? Новости иногда смотрю. Хотя и это уже сейчас становится неактуально. Все вещают практически одно и то же. Что есть и в интернете. Ну, изредка Дискавери/НГ/Виасат/Трэвел. А жена, помимо сериалов только первый-второй каналы и смотрит.
Так что доллар в месяц плачу за ТВ, но больше этой суммы не стал бы.

Добавление от 26.03.2019 13:45:

Berik
И за него еще аренда!! Место ему — в помойке. [source=42:23309:10217]
Вот именно. Я об том и толкую.

Добавление от 26.03.2019 13:57:

4nik
Я не получал, хотя рекламу от МГТС получаю на сотовый постоянно. Не проще ли было в личном кабинете у каждого абонента такое сообщение оставить? [source=42:23309:10220]
Совершенно очевидно, что не рассылали, привыкнув к беспределу, как и остальные. А тут — бац, изменения в законодательство. Теперь оправдываются. Можно оспорить в суде с хорошими перспективами. Будете этим заниматься. Вот и все так.

Добавление от 26.03.2019 14:07:

Да и 500 за 500 старым клиентам, полагаю можно получить, минимум по досудебной работе, максимум — в суде.

ПАО МГТС
Оповещение было разослано всем абонентам, кроме тех у кого мобильная связь подключена по акции «Всё, что нужно для общения».
[source=42:23309:10214]

Я без понятия, был ли я подключен по какой-то акции, тем более, в законе не прописаны исключения ни для каких акций. Я ничего не получал, это нарушение закона «О связи». Думаю, досудебно урегулируем.

4nik
Не проще ли было в личном кабинете у каждого абонента такое сообщение оставить?
[source=42:23309:10220]

В личный кибанет я редко захожу. А смс приходят.

mvn2000
Да и 500 за 500 старым клиентам, полагаю можно получить, минимум по досудебной работе, максимум — в суде. [source=42:23309:10221]

4nik
А я каждый месяц после оплаты, чтобы увидеть пришла ли оплата и правильно ли сняли. [source=42:23309:10223]

Прекрасная, прекрасная работа с клиентами Могу еще рассказать. В очередной, раз н-дцатый раз позвонили, предложили поменять ONT-ку «на более продвинутую . Наконец-то нашелся человек, который не слился при описании что надо сделать (восстановить линию одновременно с заменой), даже перезвонил и договорились о дате-времени . Казалось бы счастье? Да фиг, через несколько дней и за два рабочих дня до прихода, сначала обваливается ворох СМС, потом звонок «не можем в это время» . Ок, переносим на неделю. Еще кучка СМС . В ЛК висит «заявка» на старую дату . Вангую завтра (старая дата) один из двух монтажников (вот это меня повеселило что у них один человек не может сделать и то, и другое), придет, и еще и возмущаться будет .

Добавление от 26.03.2019 16:37:

Berik
У меня когда-то (давно 2010, наверное, год) были IPTV Билайн. Так вот — их декодер был заметно современнее нынешнего МГТС [source=42:23309:10217]
Вот тут не надо, тогдашний директор Microsoft Russia Николай Прянишников, как бывший вице-президент Вымпелкома, протолкнул всеми силами кривой, косой и убогий Microsoft Mediaroom. Обкатывали несколько лет на пользователях Билайна, пофиксили баги, выпустили много релизов, Прянишников, вероятно, заимел отличный «золотой парашют». Я прекрасно помню, как после обновления прошивок билайн-тв у пользователей прекращался доступ к ранее сделанным записям, приставки уходили в бутлуп, на приставках были USB-порты, которыми нельзя было воспользоваться и прочая дичь, невозможная в цивилизованном мире.

dimez
«Я прекрасно помню, как после обновления прошивок билайн-тв у пользователей прекращался доступ к ранее сделанным записям, приставки уходили в бутлуп, на приставках были USB-порты, которыми нельзя было воспользоваться и прочая дичь, невозможная в цивилизованном мире».

Я не знаю, в каких годах это было с Билайном, но проблемы с Билайном (качеством услуг) в целом начались после приобретения им Корбины Телеком. Это был 2009 год (наверное).
У меня с той приставкой за 3 года, сколько я пользовал IPTV Билайна, был всего 1 глюк: пропал звук в режиме HDMI. Через 2 дня мне привезли новую и дальше всё было норм.
Потом был Онлайм-телекард — самый удобный вид IPTV, но он (Онлайм) тоже начал борзеть с тарифами и был послан навечно в пользу IPTV МГТС.

Zordan
«Проще поставить андроидную + какой-либо IPTV сервис с символической платой.»

Читать еще:  Интернет для билайна

Сейчас нормальный роутер (на Падаване) + Смарт ТВ позволяют напрямую грузить плей-листы, главное, чтобы они были рабочие (как тут упоминалось — 1$ в мес).
И никакая андроидная приставка не нужна.

Berik
Потом был Онлайм-телекард — самый удобный вид IPTV [source=42:23309:10227]

Онлайм-телекард подразумевает установку в телевизор CAM-модуля и карты доступа, и соответственно, ничего общего с IPTV не имеет. Это DVB-C.

Ну да, согласен, не имеет ничего общего с IPTV.
Но, этот модуль DVB-С есть почти во всех современных ТВ, поэтому, конечно, это было удобно.
Ни проводов, ни приставок, только лишь антенный кабель и всё.

Sh1
Сча всем подарили по кабелю цифроканалы. А я как раз все отключил, а они все равно есть)

Хы, хотел акционку через блогосферу попросить — отказали. Решил сменой владельца сделать или разорвать договор. Предложили спецтариф — 100 мегабит вместо нынешних 350. Где логика у людей).

Мне вчера подключили мгтс интернет gpon с родной железкой. Так вот, установщик так и не смог настроить мой роутер keenetic ultra 1810 на нормальную работу в режиме роутера сказав, что роутер пытается занять те же параметры сети что и железка gpon, они конфликтуют и инета нет.
В итоге, порывшись в инете, он переключил мой keenetic просто на режим свитча ( без ПО и с указанным на обороте паролем от wifi) и сказал все — дальше — «. итесь как хотите.»

Вопрос — как настроить мой роутер на работу в режиме роутера без конфликтов?
Я не самый дешевый роутер покупал чтобы использовать usb, transmission, настраивать порты, итд итп. По факту ничего этого не могу делать.

В конце еще и обрадовали, что инженер может приехать только в субботу (через 6 дней). [source=42:23309:10263]

Без обид но ,что то слабо верится в такие сроки. Номер обращения оставили?

zerbino
а мне вы можете не верить, у меня звонки пишутся. [source=42:23309:10265]

Да мне вообщем то все равно но ,что бы монтер неделю до вас шел это какой то трэш. Если только не Вы сами такие сроки указали.
Номер заявки то есть ?

W@llace
Без обид но ,что то слабо верится в такие сроки. Номер обращения оставили? [source=42:23309:10264]

Ну вот делать человеку нечего, только вам сказку рассказать. Видимо, у МГТС не так много штатных сотрудников, кто умеет оптику диагностировать/перепрокладывать . А если ты еще и хочешь выбрать время, когда тебе удобно — раньше чем через неделю можешь и не планировать . Причем, это даже не означает мастер придет — мне за три дня до позвонили, и сказали что оп-паньки, либо переносить на два дня в неудобное мне время (посреди рабочего дня), либо ближайшее такое же время еще через неделю . Причем, несмотря на то, что о новой дате договорились, их идиотская автоматическая система все равно пыталась впарить промежуточную, и еще сиди, жди ответа оператора, чтобы от этой неудобной даты/времени отказаться . Я, правда, забил ждать больше минуты-двух, оно само таки на назначенную дату и перенеслось .

Тоже Кунцево, да. Можем предположить что у нас тут чООООрная-пречОООрная дыра

Добавление от 01.04.2019 04:28:

zerbino
номер у меня отсутствует. то ли забыл, то ли не записал. [source=42:23309:10268]

Интернет от МГТС отзывы клиентов

Отключение от мгтс

Это самый ужасный провайдер в Москве

ПОЗОР! МГТС — просит денег за возможность удаленки!

БЛАГОДАРЮ СОТРУДНИКА МГТС

Не доволен

Как монтажник МГТС обманул мою бабушку на 3000 рублей

Здравствуйте, недавно заехал к бабушке в гости и зашел разговор, про домашний телефон и вот какая информация всплыла. Около года назад , точно бабуля не вспомнила (в принципе не так уж и важна дата, кому надо будет, тот найдет по адресу и номеру роутера), перестал работать домашний телефон , так и дошло до звонка в мгтс, не работает дом. телефон. Читать отзыв Здравствуйте, недавно заехал к бабушке в гости и зашел разговор, про домашний телефон и вот какая информация всплыла. Около года назад , точно бабуля не вспомнила (в принципе не так уж и важна дата, кому надо будет, тот найдет по адресу и номеру роутера), перестал работать домашний телефон , так и дошло до звонка в мгтс, не работает дом. телефон , проверьте и т.д.). После звонка приходит монтажник и рассказывает историю , сломался говорит — роутер и нужно его менять, тогда все заработает, как раз чисто случайно есть с собой
б.у. роутер за 3000 руб , а новый стоил бы 4000, скидка 1000. Всем пенсионерам, непонятно зачем нужен домашний телефон, 3000 быстро были отданы монтажнику, роутер висит по сей день, бабушка врят ли вообще понимает зачем он нужен, но суть не в этом, каким нужно быть «низким» человеком , чтобы разводить 75ти летнюю бабушку, которая очень не хотела , чтобы я куда то звонил и писал где то эту историю, потому что она уверена в порядочности и честности монтажника фирмы МГТС. Услышав эту историю решил написать и предостеречь от таких бизнесменов.

С уважением, Александр

Не интернет от МГТС

Павел Павел Павел

Никому не советую

Интернетом от МГТС полностью доволен!

Недавно возник вопрос оптимизации семейного бюджета и я полез смотреть, можно ли что-то изменить в провайдере МГТС.

Телевизора у нас дома нет, нужен только интернет. Мне казалось, что можно найти более подходящий тариф. На сайте ничего лучше того, что было на данный момент я не нашёл. Интернет в 200мбит.

Казалось бы норм, но я решил написать в поддержку через Твиттер. На. Читать отзыв Недавно возник вопрос оптимизации семейного бюджета и я полез смотреть, можно ли что-то изменить в провайдере МГТС.

Телевизора у нас дома нет, нужен только интернет. Мне казалось, что можно найти более подходящий тариф. На сайте ничего лучше того, что было на данный момент я не нашёл. Интернет в 200мбит.

Казалось бы норм, но я решил написать в поддержку через Твиттер. На удивление мне ответили, попросили в личку написать номер договора, чтобы посмотрели, что можно мне предложить.

Написали мне на следующий день. Предложили 250 мбит с небольшой, но очень приятной, экономией по деньгам.

Продолжаю пользоваться интернетом от мгтс и не собираюсь валить. А работаю я дома с женой (создание и продвижение сайтов) и круглые сутки на этом интернете (ВАО г. Москва, м. Семеновская, ул. Щербаковская), так что о качестве соединения знаю что сказать. 🙂

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector