Izori55.ru

Коммуникации и связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джипон от мгтс отзывы

Джипон от мгтс отзывы

Добавление от 26.03.2019 11:25:

Berik
4. Вычитаем из всего этого городской тлф МГТС (который вообще-то уже абсолютно лишняя приблуда) — 500 руб (безлимит)
плавно доползли до 2200 руб/мес (2019 г).
. Получаем: МГТС (без городского тлф) — 2000 руб/мес [source=42:23309:10200]

И с арифметикой — проблемы. 2200-500=1700

А теперь посчитаем по-моему.
1. Интернет от МГТС — 500 за 500 мбит
2. Городской телефон нафиг не надо
3. Ну пусть ваш Еле2 (хотя покрытие — дрянь) 430
4. ТВ — iptv 250-300 каналов на 2 устройства — 70
Итого: 1000 рублей.

Добавление от 26.03.2019 11:33:

Нечто
iptv? это «включил ТВ, потом в приложения, потом в избранное, потом в последнее, потом в клиент иптв, там что-то пощелкал как-то через рекламу»? [source=42:23309:10209]
Нет. Взял пульт от телевизора, выбрал канал из списка или из EPG, и смотришь.

К сообщению приложены файлы: 1.jpg, 1018×573, 95Кb

Добавление от 26.03.2019 13:06:

Berik
Сдуру решил поконструировать в л/к с т.н. «конструктором» тарифов и в итоге получил серый IP 10.хх.хх.ххх. Позвонил, попросил — верните, плз, всё обратно как было до момента попытки «сконструировать» себе более выгодный ежемесячный пакет. [source=42:23309:10200]
Жаль, но в данном случае карман уже сильно перевешивает. [source=42:23309:10200]
Кроилово, как всем известно, ведет к попадалову. Политика всех провайдеров практически одинакова. И главная цель их — зарабатывать деньги, а не заниматься благотворительностью. МГТС — не самый худший, предоставляет много того, что дает мало кто еще — например, бесплатные мультиплексы, кредитная оплата, т.е счет выставляется после получения услуги, социальный тариф.

mvn2000
А теперь посчитаем по-моему.
1. Интернет от МГТС — 500 за 500 мбит
2. Городской телефон нафиг не надо
3. Ну пусть ваш Еле2 (хотя покрытие — дрянь) 430
4. ТВ — iptv 250-300 каналов на 2 устройства — 70
Итого: 1000 рублей.

500 мбит — 500 руб. Да ни в жисть вы не переключитесь на такой тариф, если уже являетесь пользователем. Попробуйте — вместе посмеемся. 790р. (в лучшем случае) Да и не нужны дома 500 мбит. Вот скажите: ну на хрена столько??
И с IPTV попробуйте, «поконструируйте», ага. Не знаю, у меня меньше 2000р, ну никак не выходит))

Покрытие Теле2 в МСК, кстати, вполне. И связь нормальная. Сойдёт.

Добавление от 26.03.2019 13:23:

mvn2000
«МГТС всем клиентам абсолютно бесплатно по iptv отдает, как и положено, два мультиплекса федеральных каналов»
О, эти федеральные каналы. Вы их смотрите.

Berik
500 мбит — 500 руб. Да ни в жисть вы не переключитесь на такой тариф, если уже являетесь пользователем. Попробуйте — вместе посмеемся. 790р. (в лучшем случае) Да и не нужны дома 500 мбит. Вот скажите: ну на хрена столько?? [source=42:23309:10213]
Не знаю, мне не нужно даже 200 за 490, который доступен абсолютно всем. У меня социальный за 250 плюс белый айпи за 130. И вполне хватает для моей семьи из двух человек.

О, эти федеральные каналы. Вы их смотрите. [source=42:23309:10213]

Я ТВ мало смотрю. Зачем, когда все кино/сериалы можно смотреть без рекламы, ну разве что чуть погодя после выхода на ТВ? Новости иногда смотрю. Хотя и это уже сейчас становится неактуально. Все вещают практически одно и то же. Что есть и в интернете. Ну, изредка Дискавери/НГ/Виасат/Трэвел. А жена, помимо сериалов только первый-второй каналы и смотрит.
Так что доллар в месяц плачу за ТВ, но больше этой суммы не стал бы.

Добавление от 26.03.2019 13:45:

Berik
И за него еще аренда!! Место ему — в помойке. [source=42:23309:10217]
Вот именно. Я об том и толкую.

Добавление от 26.03.2019 13:57:

4nik
Я не получал, хотя рекламу от МГТС получаю на сотовый постоянно. Не проще ли было в личном кабинете у каждого абонента такое сообщение оставить? [source=42:23309:10220]
Совершенно очевидно, что не рассылали, привыкнув к беспределу, как и остальные. А тут — бац, изменения в законодательство. Теперь оправдываются. Можно оспорить в суде с хорошими перспективами. Будете этим заниматься. Вот и все так.

Добавление от 26.03.2019 14:07:

Да и 500 за 500 старым клиентам, полагаю можно получить, минимум по досудебной работе, максимум — в суде.

ПАО МГТС
Оповещение было разослано всем абонентам, кроме тех у кого мобильная связь подключена по акции «Всё, что нужно для общения».
[source=42:23309:10214]

Я без понятия, был ли я подключен по какой-то акции, тем более, в законе не прописаны исключения ни для каких акций. Я ничего не получал, это нарушение закона «О связи». Думаю, досудебно урегулируем.

4nik
Не проще ли было в личном кабинете у каждого абонента такое сообщение оставить?
[source=42:23309:10220]

В личный кибанет я редко захожу. А смс приходят.

mvn2000
Да и 500 за 500 старым клиентам, полагаю можно получить, минимум по досудебной работе, максимум — в суде. [source=42:23309:10221]

4nik
А я каждый месяц после оплаты, чтобы увидеть пришла ли оплата и правильно ли сняли. [source=42:23309:10223]

Прекрасная, прекрасная работа с клиентами Могу еще рассказать. В очередной, раз н-дцатый раз позвонили, предложили поменять ONT-ку «на более продвинутую . Наконец-то нашелся человек, который не слился при описании что надо сделать (восстановить линию одновременно с заменой), даже перезвонил и договорились о дате-времени . Казалось бы счастье? Да фиг, через несколько дней и за два рабочих дня до прихода, сначала обваливается ворох СМС, потом звонок «не можем в это время» . Ок, переносим на неделю. Еще кучка СМС . В ЛК висит «заявка» на старую дату . Вангую завтра (старая дата) один из двух монтажников (вот это меня повеселило что у них один человек не может сделать и то, и другое), придет, и еще и возмущаться будет .

Добавление от 26.03.2019 16:37:

Berik
У меня когда-то (давно 2010, наверное, год) были IPTV Билайн. Так вот — их декодер был заметно современнее нынешнего МГТС [source=42:23309:10217]
Вот тут не надо, тогдашний директор Microsoft Russia Николай Прянишников, как бывший вице-президент Вымпелкома, протолкнул всеми силами кривой, косой и убогий Microsoft Mediaroom. Обкатывали несколько лет на пользователях Билайна, пофиксили баги, выпустили много релизов, Прянишников, вероятно, заимел отличный «золотой парашют». Я прекрасно помню, как после обновления прошивок билайн-тв у пользователей прекращался доступ к ранее сделанным записям, приставки уходили в бутлуп, на приставках были USB-порты, которыми нельзя было воспользоваться и прочая дичь, невозможная в цивилизованном мире.

dimez
«Я прекрасно помню, как после обновления прошивок билайн-тв у пользователей прекращался доступ к ранее сделанным записям, приставки уходили в бутлуп, на приставках были USB-порты, которыми нельзя было воспользоваться и прочая дичь, невозможная в цивилизованном мире».

Читать еще:  Бесплатный справочник мгтс

Я не знаю, в каких годах это было с Билайном, но проблемы с Билайном (качеством услуг) в целом начались после приобретения им Корбины Телеком. Это был 2009 год (наверное).
У меня с той приставкой за 3 года, сколько я пользовал IPTV Билайна, был всего 1 глюк: пропал звук в режиме HDMI. Через 2 дня мне привезли новую и дальше всё было норм.
Потом был Онлайм-телекард — самый удобный вид IPTV, но он (Онлайм) тоже начал борзеть с тарифами и был послан навечно в пользу IPTV МГТС.

Zordan
«Проще поставить андроидную + какой-либо IPTV сервис с символической платой.»

Сейчас нормальный роутер (на Падаване) + Смарт ТВ позволяют напрямую грузить плей-листы, главное, чтобы они были рабочие (как тут упоминалось — 1$ в мес).
И никакая андроидная приставка не нужна.

Berik
Потом был Онлайм-телекард — самый удобный вид IPTV [source=42:23309:10227]

Онлайм-телекард подразумевает установку в телевизор CAM-модуля и карты доступа, и соответственно, ничего общего с IPTV не имеет. Это DVB-C.

Ну да, согласен, не имеет ничего общего с IPTV.
Но, этот модуль DVB-С есть почти во всех современных ТВ, поэтому, конечно, это было удобно.
Ни проводов, ни приставок, только лишь антенный кабель и всё.

Sh1
Сча всем подарили по кабелю цифроканалы. А я как раз все отключил, а они все равно есть)

Хы, хотел акционку через блогосферу попросить — отказали. Решил сменой владельца сделать или разорвать договор. Предложили спецтариф — 100 мегабит вместо нынешних 350. Где логика у людей).

Мне вчера подключили мгтс интернет gpon с родной железкой. Так вот, установщик так и не смог настроить мой роутер keenetic ultra 1810 на нормальную работу в режиме роутера сказав, что роутер пытается занять те же параметры сети что и железка gpon, они конфликтуют и инета нет.
В итоге, порывшись в инете, он переключил мой keenetic просто на режим свитча ( без ПО и с указанным на обороте паролем от wifi) и сказал все — дальше — «. итесь как хотите.»

Вопрос — как настроить мой роутер на работу в режиме роутера без конфликтов?
Я не самый дешевый роутер покупал чтобы использовать usb, transmission, настраивать порты, итд итп. По факту ничего этого не могу делать.

В конце еще и обрадовали, что инженер может приехать только в субботу (через 6 дней). [source=42:23309:10263]

Без обид но ,что то слабо верится в такие сроки. Номер обращения оставили?

zerbino
а мне вы можете не верить, у меня звонки пишутся. [source=42:23309:10265]

Да мне вообщем то все равно но ,что бы монтер неделю до вас шел это какой то трэш. Если только не Вы сами такие сроки указали.
Номер заявки то есть ?

W@llace
Без обид но ,что то слабо верится в такие сроки. Номер обращения оставили? [source=42:23309:10264]

Ну вот делать человеку нечего, только вам сказку рассказать. Видимо, у МГТС не так много штатных сотрудников, кто умеет оптику диагностировать/перепрокладывать . А если ты еще и хочешь выбрать время, когда тебе удобно — раньше чем через неделю можешь и не планировать . Причем, это даже не означает мастер придет — мне за три дня до позвонили, и сказали что оп-паньки, либо переносить на два дня в неудобное мне время (посреди рабочего дня), либо ближайшее такое же время еще через неделю . Причем, несмотря на то, что о новой дате договорились, их идиотская автоматическая система все равно пыталась впарить промежуточную, и еще сиди, жди ответа оператора, чтобы от этой неудобной даты/времени отказаться . Я, правда, забил ждать больше минуты-двух, оно само таки на назначенную дату и перенеслось .

Тоже Кунцево, да. Можем предположить что у нас тут чООООрная-пречОООрная дыра

Добавление от 01.04.2019 04:28:

zerbino
номер у меня отсутствует. то ли забыл, то ли не записал. [source=42:23309:10268]

Джипон от мгтс отзывы

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

О технологии GPON

GPON в Москве – это широкополосные сети мультисервисного доступа, где по одному кабелю предоставляются услуги Интернета, телефонии и телевидения с гарантированным качеством обслуживания.

GPON – это ваш персональный оптоволоконный канал с возможностью пропускной способности до 1 Гб/сек.

Обеспечение доступа в Интернет по технологии GPON предполагает замену устаревших медных кабелей на более прогрессивные оптоволоконные, обладающие значительно большей пропускной способностью. Сигнал по такому кабелю проходит посредством светового, а не электрического импульса. Световой импульс проходит по стеклянному волокну, обеспечивая более надежный сигнал и высокую скорость при низких энергозатратах.

Технология GPON предусматривает прокладку оптоволоконного кабеля непосредственно в квартиру абонента, а не ко всему зданию, что гарантирует постоянную скорость доступа в Интернет и исключает сбои в работе из-за перегрузки сети. Для подключения к технологии GPON абоненту бесплатно устанавливается модем – ONT (Optical Network Terminal), благодаря которому подключение всех услуг в дальнейшем происходит удаленно и в одном устройстве. Модем имеет встроенный Wi-Fi, по сети которого можно работать без проводов с любого устройства.

GPON – настоящая революция в сфере телекоммуникаций!

Технология активно развивается во всем мире, а число абонентов, в том числе и в России, растет стремительными темпами.

Оптоволоконный кабель прокладывается в квартиру, что гарантирует высочайшее качество услуг и стабильность скоростей.

Компания МТС объединилась с компанией МГТС,

чтобы жители Москвы смогли настроить роутер GPON и по достоинству оценить самые передовые технологии в области связи.

МТС – единственная телекоммуникационная компания, которая предлагает своим абонентам услуги домашнего Интернета и Цифрового ТВ с подключением на сетях GPON от МГТС.

Оборудование

Модем ONT, необходимый для подключения, устанавливается в квартире пользователя, что позволяет подключать дополнительные услуги удаленно.

Модем уже имеет встроенный Wi-Fi.

Подключение ONT и само оборудование совершенно бесплатно для пользователей.

Как работает GPON

Обеспечение доступа в Интернет по технологии GPON предполагает замену устаревших медных кабелей на более прогрессивные оптоволоконные, обладающие значительно большей пропускной способностью. Сигнал по такому кабелю проходит посредством светового, а не электрического импульса. Световой импульс проходит по стеклянному волокну, обеспечивая более надежный сигнал и высокую скорость при низких энергозатратах.

Настройка роутера GPON предусматривает прокладку оптоволоконного кабеля непосредственно в квартиру абонента, а не ко всему зданию, что гарантирует постоянную скорость доступа в Интернет и исключает сбои в работе из-за перегрузки сети. Для подключения к технологии GPON абоненту бесплатно устанавливается модем – ONT (Optical Network Terminal), благодаря которому подключение всех услуг в дальнейшем происходит удаленно и в одном устройстве. Встроенный в Wi-Fi-роутер позволяет работать без проводов с любого устройства.

Читать еще:  Как заблокировать городской телефон мгтс

Перспективы развития

Сегодня с уверенностью можно сказать, что технология GPON не только идет в ногу со временем, но и во многом опережает его, расширяя границы возможного. Новый стандарт скоростей позволит постоянно пополнять пакет предоставляемых услуг. Одной из главных причин, по которой стоит купить GPON, является получение круглосуточного доступа к видеонаблюдению, телеметрии, охранной сигнализации и другим услугам. Ресурсы технологии позволяют говорить о перспективах разработки и внедрения множества других услуг для лучшего качества жизни.

GPON в России и в мире

GPON стремительно развивается в США, Японии, Корее, ОАЭ и ряде европейских стран как наиболее перспективная технология доступа.

Россия пока отстает по процентным показателям охвата, однако динамика развития соответствует мировым тенденциям. В крупных российских городах, таких как Челябинск, Миасс и другие, количество абонентов исчисляется десятками тысяч, а в Санкт-Петербурге – сотнями тысяч человек.

Для просмотра этого ролика включите JavaScript и убедитесь, что ваш браузер поддерживаетHTML5 видео

Отзывы о МГТС (MGTS)

Пользуюсь услугами компании МГТС в части домашнего GPON Интернет, около 10-ти лет. В общем, давно. Всё время использую предоставленное оборудование ZTE F660. Являюсь профессионалом в области сетевых технологий, потому прошу извинить за некоторый технологический сленг.
Что в плюсах:
1) Сбои в работе крайне редки, работает стабильно!
2) Постепенно повысили скорость доступа, с 200 до 500 МБит/с, сохранив старый, архивный тариф!
3) IPv6, заметил по работе зарубежных сайтов, очень порадовало!

О минусах:
1) С нового года перестал работать IPv6. Пропал также внезапно, как до этого и появился. И смысл в 500 МБит/с пропал. Толку если во всемирной паутине IPv4 перегружен? Только работать по IPv4 c МГТС? Также перестал работать включенный VoWIFI/VoLTE роуминг компании, МТС (включенный dual stack IPv4/IPv6).
2) Пытался разобраться с проблемой IPv6, но наткнулся на отключенную возможность настраивать WAN интерфейс. Теперь только посмотреть. Извините, я плачу, почему это мне закрыли доступ? В чате тех. поддержки получил ответ — Мы не настраиваем IPv6 и точка.
3) Устаревший WiFi — 802.11N, только в диапазоне 2,4 МГц и с шириной диапазона 20 МГц. 72 МБит/с, совсем как-то грустно. Понятно, что я рядом поставил собственную точку доступа и решил проблему с WiFi, но сам подход компании расстраивает.
4) Возможности использовать своё GPON оборудование, нет.

Резюме: Из плюсов осталась стабильность доступа и архивный тариф. Что не мало, и потому 10 лет вместе. Минусы, стали досаждать.
Поэтому если МГТС постарается не обижать лояльных клиентов и хотя бы вернёт IPv6, что-то сделает с качеством тех. поддержки, будем и ещё 10 лет.
Просто с таким подходом начнёте терять клиентов, не говоря о приходе новых.

Являлся лояльным клиентом МГТС 9 лет. При переезде подключил домашний интернет
на новый адрес. И тут начались сюрпризы…
Скорость интернета постоянно скакала до минимальных величин. Потоковые видео постоянно буферизировались. Мой мобильный интернет и нынешний провайдер прекрасно справляются с загрузкой потокового видео — время все расставило на свои места.
Я способствовал сотрудникам МГТС в решении моей проблемы в течение 1.5 месяца. В итоге проблему мою не решили. Потерял кучу личного времени, терпеливо общаясь по телефону с тех. поддержкой, присылая скриншоты пингов,
записей экрана, замены оборудования и т.д. После замены оборудования я дал понять, что проблема в оборудовании, которое обслуживает дом, но тех. поддержка не взяла это во внимание. В итоге мне все это надоело и я решил отказаться от услуг.

А теперь самое интересное!
Для расторжения договора необходимо лично явиться в офис. При этом перечень офисов, в которых это возможно очень мал и находятся они на окраинах Москвы. При этом в рунете представители МГТС уверяют, что расторгнуть договор
можно в любом офисе МГТС. В полученном смс с информацией о расторжении договора (в т.ч. с перечнем офисов для расторжения), не было сказано о необходимости
возврата оборудования. Перезвонив, сотрудник МГТС подтвердил, что оборудование возвращать не нужно. Меня это смутило и, поскольку у меня уже было недоверительное отношение к МГТС, я попросил знакомого позвонить с другого номера. В итоге на этот номер пришло смс почти идентичное моему, с разницей, что в нем было прописано о
необходимости возврата оборудования при расторжении договора. Интервал между сообщениями несколько часов. Человеческий фактор я не исключаю, потому вполне
возможно, что сотрудник мог забыть упомянуть необходимость возврата оборудования, но в случае автоматического смс — думайте и делайте
выводы сами. Приехав в офис, я увидел полный зал людей и
прождал 1.5 часа. Расторгнул договор и написал заявление на
перерасчет на основе созданных обращений. Кстати, перерасчет производится только за те дни, в течение которых обращение было в открытом статусе. То есть, вы можете быть
новым клиентом и месяц не понимать, что видео буферизируется из-за провайдера. И этот месяц никак не компенсируют. Вам могу петь, что это ваша
сетевая карта или ПК.
Также меня удивило хамство «менеджеров по расторжению договора», хотя с моей стороны подобного не было. Так что если вы решили расторгнуть договор, то отношение к вам резко меняется.

Вишенка на торте.
К счастью, перерасчет произвели успешно, но через полмесяца мне пришла платежка без учета этого перерасчета. Разумеется, я позвонил в МГТС, ткнул им официальным письмом, подтверждающим факт перерасчета,
а в ответ получил что-то невнятное. По моим расчетам я должен МГТС около 75 рублей. Платежку с учетом перерасчета мне не прислали. То есть, у них нет официального документа, отражающего факт моей задолженности МГТС и сколько я им конкретно должен — я не знаю.
Спустя месяц вижу в спаме огромное количество неизвестных номеров. Гугл говорит, что это коллекторы. У меня нет никаких других задолженностей. Насколько оправдан такой
метод ради 75 рублей — я не имею представления.

В итоге из лояльного клиента я превратился в ярого хейтера. Прежде чем подключать МГТС — рекомендую хорошо подумать и взвесить риски. Отныне из принципа не подключу
МГТС, даже если на бумаге это будет крайне выгодно. И всем своим знакомым не советую. Личный комфорт и время дороже.

Номера моих обращений в тех. поддержку МГТС:
13484822 (04.11.2019 — 12.11.2019)
13512090 (13.11.2019 — 16.11.2019)

Джипон от мгтс отзывы

Мортон Телеком #

Москва

Они орендуют только ЛК ростелека, это провайдер бывшего собственника, цены не соответстуют качеству, выделенный ip 500 р. в месяц.

Читать еще:  Изменение номеров мгтс

За два месяца не смогли ответить сколько скорости гарантируют, КЦ в Ельце.

Деньги списывает РТ, хронятся они в Мордере.

Тарифы на сайте менятся реже чем у провайдера

Аноним , 26 марта в 22:57

OnLime #

Москва

Стабильно 800Мбит

План «Игровой супер», 890Мбит за 890 руб/месяц.

Нет нареканий, у меня с мощным домашним роутером и нормальной настройкой сети никогда не видел скорость ниже 800Мбит по РФ.

Ясно, что за рубеж никто такую скорость не будет гарантировать для домашнего соединения, но в целом 95% времени скорость до Франкфурта показывает 700Мбит+ вверх и вниз, что очень даже не плохо.

Одно нарекание к Онлайму — отвратная служба поддержки, даже не к самому колл центру, а к их уставам. Так например многие услуги нельзя отменить из кабинета, нужно брать и распечатывать, либо писать заявление и относить в офис Ростелекома. И если у МТС и Билайна офисы в Москве на каждом углу, у Ростелекома только два офиса на сколько я знаю. Очень не удобно.

Ярослав , 26 марта в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Приветствую! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Действительно, основные услуги отключаются только при написании заявления 🙁
Если вам не нужно сдавать оборудование, то не обязательно посещать офис. Заявление можно отправить на нашу почту onlime@rt.ru или в чат-поддержку. Также можно обратиться в любой удобной социальной сети и вам обязательно помогут 🙂

Комфорт XXI век #

+Большую часть информации о компании, акциях, биллинге можно получить с сайта компании.

-Большая цена за услуги в отсутствии конкурентов, не удобный график работы фирмы, особенно по выходным, трудный дозвон к провайдеру, особенно в летний сезон.

Геннадий , 26 марта в 14:50

2ком #

Москва

Партнеры

дог, 161385. Изначально 2КОМ.

Пока был 2Ком — проблем не было. Все честно. Все предсказуемо. Работал годами на полном доверии и уважении. Даже резерв не думал брать.

Но вот переехал 2КОМ под АЛМАтел.

И отношение к клиенту поменялось. Такое чувство что какие-то мошенники и крохоборы,

— могут изменить условия действия услуги в лучших традициях самых ущербных операторов, .

— могут списать балы накопленные годами, надо сказать не в алмателе. , просто потому что захотелось.

— когда меня переключали с тарифной линейки 2Ком, у меня в тариф были включены услуги + белый ip и что-то еще, типа ночного анлима, не помню точно. При переключении услуги были созхранены на условиях предыдущего тарифа, что менеджер мне подтвердил — и я спокойно оплатил на след. год уже ноый тариф линейки АЛМАТЕЛ. Однако через год — доп услуги, без предупреждения стали платными. На вопрос, как же так — менеджер заявил, что знаете — это год назад ошибка вышла, а сейчас все как надо. (Ага… да.) Это свинство и крохоборстово. Я не хочу работать с оператором, который позволяет себе так Вользоготно изменять условия тарифного плана. Но это еще не все.

— БонусЫ! Годами я эти бонусы копил, не нужны, но мои. На день рождения и прочие праздники принимал приятные ПОДАРКИ от 2ком. За большие разовые птатежи. Мелочь, а приятно… есть. И тут в феврале 2020 года захожу я в личный кабинет, и вижу что у меня эти самые бонусы списаны, 1000 с гаком бонусов. Почти все, за все года, КАК ТАК? Как оказалось, это конченая контора, изменила втихую правила — надо оказывается теперь бонусы тратить в течении 2-х лет. Я спрашиваю где об этом меня, как-то оповестили, предложили потратить, чтобы не сгорели (это как минимум) Ответ поразил — читайте сайт, все на сайте — где-то на сайте наверное есть… но я в рот пихал ВАШ читать сайт ежедневно, чтоб не дай бог не пропустить очень ВАЖНЫЕ новые правила по ДЕЙСТВУЮЩИМ услугам.

— В феврале вдруг списали почти полторы абонплаты, потом вернули — после обращения. Но что — надо следить теперь, чтоб не дай бог лишнего не списали?

Вот и чувство, такое, что конторе плевать на постоянных клиентов, на действующие условия. Ищут возможность мелочно, что-то отобрать, обмануть. Потихому. Поведение армянского бизнеса, в самом плохом смысле.

В общем деньги закончатся — буду искать другие возможности. Для МЕНЯ ВАЖНА предсказуемость, честность и надежность ОПЕРАТОРА, .

АЛМАТЕЛ — спасибо, но НЕТ. От таких «партнеров», лучше кошелек держать подальше.

Andy , 25 марта в 21:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы понимаем ваши сожаления по поводу бонусов и начислили их вам — в благодарность за долгое пользование нашими услугами.
Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением,
Компания 2КОМ

Цифра Один #

Москва

Просто отзыв.

Всем привет! Вот решил почитать отзывы о Цифре т. к. пользуюсь уже более 3-х лет услугами этого провайдера и у меня сложилось свое личное мнение (ни кому его не навязываю). За все эти годы было несколько проблем с интернетом: пару раз обрыв на линии (в нашем доме упорно делают кап.ремонт) с реагировали в течении 3х дней. Было 3-4 аварии у самой Цифры или у ее партнеров, подробностей не знаю, с перебоем интернета на несколько часов. Скорость падает вечером, но не критично во всяком случае дети в танки и всякие свои онлайн «залипалки» играют без особых проблем. Да неприятно, да иногда бесит и хочется послать всех и уйти к другому провайдеру, но как только налаживается интернет все постепенно забывается! А Вы думаете что у других все гладко и не бывает «косяков», я уверен что зазывают они все очень сладкими предложениями и условиями, но почитайте отзывы и все встанет на свои места. Мы же не в сказке живем и по велению волшебной палочки не у нас не у тех. персонала Цифры или других провайдеров не получится мгновенно осуществить наши желания и исправить ошибки. Будьте терпимее! Все мой опус закончен, всем добра, а Цифре поменьше аварий, катаклизмов и больше хороших профессиональных специалистов.

Игорь , 25 марта в 20:07

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за этот отзыв и добрые пожелания. Мы работаем для наших абонентов и искренне радуемся, когда встречаем вашу поддержку.
Хотим начислить в благодарность за ваш отзыв 100 бонусных баллов, которые вы сможете использовать на подарки, представленные в личном кабинете.
Для участия в бонусной программе необходимо активировать ее в личном кабинете. За активацию мы начислим вам дополнительные 50 баллов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector