Izori55.ru

Коммуникации и связь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Билайн отзывы клиентов

Отзывы о Билайне (Beeline)

Подключил неделю назад домашний интернет. Решил воспользоваться мобильным приложением. При входе просит логин, указал выданный логин (номер лицевого счета). Ошибка, просит указать номер телефона, но номер у меня неБилайн. Естественно, выдает ошибку. Как можно воспользоваться приложением? Ведь единственная техническая поддержка в чате приложения. По номеру телефона 8-800. бесконечные автоответчики — нет возможности выбрать в. Читать далее

Подключил неделю назад домашний интернет. Решил воспользоваться мобильным приложением. При входе просит логин, указал выданный логин (номер лицевого счета). Ошибка, просит указать номер телефона, но номер у меня неБилайн. Естественно, выдает ошибку. Как можно воспользоваться приложением? Ведь единственная техническая поддержка в чате приложения. По номеру телефона 8-800. бесконечные автоответчики — нет возможности выбрать в меню «связаться с оператором».

212000 руб, для себя и для жены. По приезду домой распечатали первый айфон для жены, посмотрев его вживую и немного попользовавшись, я пришёл к выводу, что лучше оставлю один айфон для жены, а второй сдам, т.к. в в экономической ситуации и при. Читать далее

212000 руб, для себя и для жены. По приезду домой распечатали первый айфон для жены, посмотрев его вживую и немного попользовавшись, я пришёл к выводу, что лучше оставлю один айфон для жены, а второй сдам, т.к. в в экономической ситуации и при пандемии это обусловлено принципом экономии (решил оставить свой старый айфон XR, при этом второй купленный айфон 11про я даже не распечатывал, т.е. коробка была полностью запечатана). В течение 14 дней я обратился в офис с целью его сдать. Составили обращение. Первое обращение — отказ по причине того, что менеджер не прикрепил акт осмотра, второе обращение с актом осмотра — отказ по причине сложного технического устройства (хотя коробка телефона запечатана и не тронута, т.е. телефон не был Включён ни разу), во второй претензии написал об этом, так же сообщил, что находился на больничном и не мог приехать в течение первых 7 дней (т.к. менеджер в офисе оформил покупку через интернет заказ, сам я этого знать не мог, а Билайн говорит если купили через интернет, то на возврат 7 дней), это не смотря на то, что в стране режим самоизоляции и выход из дома строго по пропускам, а за нарушение — штраф. Так же в последней претензии рассказал, что я и моя семья являются абонентами Билайна уже более 10 лет и все телефоны раньше покупал в билайне, так нравился сервис и попросил ещё раз рассмотреть мои доводы для возврата. Вот такое вот отношение в билайне к постоянным покупателям, не смотря на то, сколько денег принесла им я и моя семья за долгие годы.

Добрый день!
Предыстория.
Есть тёща 83 года. Кнопочный телефон Fly. Т.к. телефоном пользуется только когда ходит пешком на дачу, перевёл её номер на тариф «Секунда» (Сколько говорим, столько платим).
После этого не отслеживал её платежи. Жена регулярно оплачивала её телефон. В марте 2020 года жена пожаловалась, что на телефоне в очередной раз нет денег. Пришлось поднять детализацию бабушкиного номера.
Теперь выводы:
1. В августе бабушку перевели на пакетный тариф. Ей позвонил оператор и пообещал лучшие условия. Бабушка согласилось. (это не совсем правильно, но если я подам в суд, ничего не докажу).
2. В декабре 2019 бабушку подписали на Решебник по ЕГЭ 5 руб. в сутки. Тут возникают вопросы. Как такое возможно если на номере подключен контентный счет с балансом 0 руб. Но деньги списываются с основного счета.
Цитата с сайта:
Сервисы Контент-провайдеровОплата контентных услуг Провайдеров с дополнительного баланса3. После разбирательств деньги в размере около 500+ рублей вернули.
4. Я решил сменить сотового оператора. Далее начинается квест номер 2. Оказывается к данному телефонному номеру не указаны данные пользователя. После неоднократного обращения с операторами отправили сканы документов. Пришло письмо, что данные не могут быть обновлены. т.к. необходимо указать номер договора.
Мой ответ;
Номер договора на сим — 584095838. При общении в чате сегодня с оператором в первой половине дня, оператор не сказал, что
необходимо указать номер договора. Поэтому я предполагаю, что эти
данные вы специально запрашиваете для затягивания нашего общения.
В данный момент у меня нет возможности распечатать договор и
отсканировать его с подписью. Новый скан с подписью возможен
только завтра.

5. После чего пришло подтверждение, что данные успешно внесены.
Цитата

Желаю Вам яркой весны с «Билайн» и солнечного настроения!

Шурыгина Виктория,
Служба поддержки клиентов
Живи на яркой стороне!

===========================================
начну нумерацию снова
Снова начинаю переход.
1.1. Снова начинаю перевод к другому оператору.
1.2. Заявление приняли. Номер заявки 306317 23.04.2020 года
1.3. Сегодня приходит смс, что переход отменён.
Оператор в чате ответил:
Вижу, что номер паспорта не совпадает. Необходимо изменить данные. Для изменения паспортных данных
просим Вас прислать письмо, указав номера телефона,подпись,
дату написания,приложив копию страниц паспорта: 2, 3 и 19 (с
отметкой о выданных паспортах), на email otvet@beeline.ru либо обратиться владельцу договора с паспортом в офис. Адреса
офисов на www.beeline.ru

1.4. Второй сотовый оператор утверждает, что все паспортные данные совпадают.
1.5. отправил письмо на otvet@beeline.ru
1.6. Помогите с формулировкой заявлении о затягивании переноса при написании заявлении в роскомнадзор.
Сервисы Контент-провайдеровОплата контентных услуг Провайдеров с дополнительного балансаНастройки услуги

Как всем известно, сейчас период самоизоляции, но огромное количество организаций работает дома, я не исключение, и день моей работы стоит денег!
Вчера(23/04) утром интернет работал, днем (приблизительно часов с 17 по МСК) он пропал, пробовали роутер перезагружать, не помогло, позвонила в Билайн, сначала мне не смогли помочь из за того, что я не дома была, а мне надо было отъехать по работе(хотя надо было провод вытащить и воткнуть обратно в роутер, как выяснилось потом и у меня дома были люди!), я приехала домой и позвонила снова, мне ответил электронный помощник о том, что у меня в доме проводятся работы(хотя работы проводились, как выяснилось потом, по телевидению!), с третьей попытки я попала на консультанта, который мне сказал, что работ никаких по интернету по моему адресу нет и после проведения диагностики (воткнуть/воткнуть провод) работы интернета мне сказали, что сегодня ко мне ДНЕМ придёт тех. сотрудник и разберётся в чем дело, прошу заметить я работаю дома и мой день стоит денег и дабы их не потерять мне приходится тратиться Гиги с мобильного интернета(затраты 25 мин 1 Г), до 13-15 часов сами понимаете какое это кол-во, с учётом налача работы в 8:00.

По вашей причине я должна тратить мобильный интернет иначе потеряю деньги! Кто мне вернёт это Гиги и когда?
Отвратительная поддержка!

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер. Читать далее

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер тариф, с очень приятными условиями. На что я ему ответила что такие супер условия мне не нужны — потому что сети нет, какой смысл в вашем предложении!

Владислав уверил меня, что все будет работать, послетого как он проведет настройки моей симкарты, для этого необходимо выключить телефон на 10 мин. ок. Откуда такая самоуверенность, если вы не спросили где я живу, я попросила проверить мой адрес. он сказа да, ваша симкарта работает на 57%, а после настроек будет 4 G и 3G. мне было сложно в это поверить. сотрудник очень меня убеждал не переходить в МТС, я ответила, что ок, только он оставит мне свой номер телефона, если что-то пойдет не так я дам знать. Владислав согласислся.

Я его предупредила, если все будет так как он описывает напишу благодарность, а если нет, зайду на все сайты и напишу . Владислав сказал — не переживайте, все мои клиенты остались довольны, и более не обращались! Я отключила телефон на 20 мин, включила — сети нет! положила на подоконник на 30 мин, подхожу а там торжественно горит одна антенка! я написала сообщение Владиславу, что у меня беда, свяжитесь со мной, записала короткие видео — и тоже ему направила, до вечера Владислав не вышел на связь, я позвонила на горячую линию — и восстановила свой запрос о переходе!

19.04, сегодня 20.04 мне звонит коллега Владислава. непонимая, как я могу быть недовольна после такого предложения! А СЕТИ НЕТ. а вот давайте мы проанализируем, создадим заявку — НЕЕЕЕТТ СЕТИИИИИ! исполните мое заявление о переходе в МТС. мне ответили что заявление отменено, обратитесь в МТС. я смогу выехать только в след выходные по спец пропуску, потому что РАБОТАЮ. Я требую чтобы мое заявление исполнили и 26 апрела, номер билайн был перенесен на платформу МТС! Восстановите мое заявление. я наивно поверила в невозможное. никогда не писала жалоб никогда, но сейчас я в ярости. просто возненавидела вашу компанию Билайн. мне не нужны извинения и казни сотрудников — мне нужно чтобы мой номер передали в МТС. потому что СЕТИ НЕТ. НЕТ СЕТИ. как вам еще это сказать. Передайте мой номер билайн в МТС. заявление написано моей рукой и стоит моя подпись.

Отзывы о Билайне (Beeline)

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер. Читать далее

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер тариф, с очень приятными условиями. На что я ему ответила что такие супер условия мне не нужны — потому что сети нет, какой смысл в вашем предложении!

Владислав уверил меня, что все будет работать, послетого как он проведет настройки моей симкарты, для этого необходимо выключить телефон на 10 мин. ок. Откуда такая самоуверенность, если вы не спросили где я живу, я попросила проверить мой адрес. он сказа да, ваша симкарта работает на 57%, а после настроек будет 4 G и 3G. мне было сложно в это поверить. сотрудник очень меня убеждал не переходить в МТС, я ответила, что ок, только он оставит мне свой номер телефона, если что-то пойдет не так я дам знать. Владислав согласислся.

Читать еще:  Билайн общий номер

Я его предупредила, если все будет так как он описывает напишу благодарность, а если нет, зайду на все сайты и напишу . Владислав сказал — не переживайте, все мои клиенты остались довольны, и более не обращались! Я отключила телефон на 20 мин, включила — сети нет! положила на подоконник на 30 мин, подхожу а там торжественно горит одна антенка! я написала сообщение Владиславу, что у меня беда, свяжитесь со мной, записала короткие видео — и тоже ему направила, до вечера Владислав не вышел на связь, я позвонила на горячую линию — и восстановила свой запрос о переходе!

19.04, сегодня 20.04 мне звонит коллега Владислава. непонимая, как я могу быть недовольна после такого предложения! А СЕТИ НЕТ. а вот давайте мы проанализируем, создадим заявку — НЕЕЕЕТТ СЕТИИИИИ! исполните мое заявление о переходе в МТС. мне ответили что заявление отменено, обратитесь в МТС. я смогу выехать только в след выходные по спец пропуску, потому что РАБОТАЮ. Я требую чтобы мое заявление исполнили и 26 апрела, номер билайн был перенесен на платформу МТС! Восстановите мое заявление. я наивно поверила в невозможное. никогда не писала жалоб никогда, но сейчас я в ярости. просто возненавидела вашу компанию Билайн. мне не нужны извинения и казни сотрудников — мне нужно чтобы мой номер передали в МТС. потому что СЕТИ НЕТ. НЕТ СЕТИ. как вам еще это сказать. Передайте мой номер билайн в МТС. заявление написано моей рукой и стоит моя подпись.

Подавали на перенос номера 90522244** т.к устали уже от Билайна. Позвонил оператор, уговорил остаться. Предложил тариф 600 минут на всю Россию и безлимитный интернет за 200 с чем-то.
В итоге оказалось что минуты не на Россию. Хотя оператор утверждал, что распространяется на всю Россию.

Перезвонили в тех поддержку по этому вопросу, что обманули, предложили обычный тариф, который я и сам могу подключить. Вам не надоело врать и. Читать далее

Подавали на перенос номера 90522244** т.к устали уже от Билайна. Позвонил оператор, уговорил остаться. Предложил тариф 600 минут на всю Россию и безлимитный интернет за 200 с чем-то.
В итоге оказалось что минуты не на Россию. Хотя оператор утверждал, что распространяется на всю Россию.

Перезвонили в тех поддержку по этому вопросу, что обманули, предложили обычный тариф, который я и сам могу подключить. Вам не надоело врать и обманывать своих клиентов?

Спустя 1,5 месяца после использования существенно режет скорость безлимитного интернета 4G до 0,3-0,5 мб/с (телефон показывает 4G) при обратке 4мб/с. Скорость замерялось спидтестом на протяжении 2-х недель с интервалами в несколько часов. Даже в 5 утра эта же скорость.

При этом на горячей линии отвечают, что никакого ограничения нет. Абсолютная чушь, т.к. даже в этой теме есть подобные оценки.

тариф Близкие люди 1, подключил опцию Безлимитный интернет, скорость интернета упала с 10-15 Мбит/с до 500 КБит/c-1 Мбит/с. Условия использования смартфона при этом не изменились. Измерения провожу на Яндекс.Интернетометр.

В условиях тарифа не сказано, что скорость интернета при опции Безлимитный интернет будет ограничена, очевидно, что это нарушение условий договора. Читать далее

тариф Близкие люди 1, подключил опцию Безлимитный интернет, скорость интернета упала с 10-15 Мбит/с до 500 КБит/c-1 Мбит/с. Условия использования смартфона при этом не изменились. Измерения провожу на Яндекс.Интернетометр.

В условиях тарифа не сказано, что скорость интернета при опции Безлимитный интернет будет ограничена, очевидно, что это нарушение условий договора.

Люди пишут про стандартный ответ Билайн, мол скорость снизилась из за перегруженности сети, она не может упасть в 10-20 раз при аналогичных условиях использования.

Поскольку использую сейчас смартфон много для видеозвонков по работе и сейчас с этим проблема оцениваю соответствующе.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншоты с результатами измерения скорости после изменения тарифа и до изменения (при наличии) на наш адрес responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35503).

Информация на сайте имеет ряд неточностей и тонкостей о которых оператор не сообщает даже при прямом обращении в службу поддержки.

Обратился в службу поддержки с вопросом могу ли я подключить на своем тарифе Семья+ Доверительный платеж по данному предложению на 30 дней, оператор службы поддержки дал утвердительный ответ, но после подключения условия доверительного платежа оказались прежние. 3 дня и комиссия.

Повторное. Читать далее

Информация на сайте имеет ряд неточностей и тонкостей о которых оператор не сообщает даже при прямом обращении в службу поддержки.

Обратился в службу поддержки с вопросом могу ли я подключить на своем тарифе Семья+ Доверительный платеж по данному предложению на 30 дней, оператор службы поддержки дал утвердительный ответ, но после подключения условия доверительного платежа оказались прежние. 3 дня и комиссия.

Повторное обращение 40минутная переписка показали, что данные условия только для тех кто пользуется интернетом билайн в отрыве от сотовой связи, т.е. чисто только домашний интернет и ТВ, а не пакетное предложение и находится при этом в международном роуминге.

Как вообще из сообщения на сайте оператора (выше приведенного) можно было вывести такие условия?

Являюсь клиентом Билайна 5-6 лет, точнее не скажу, примерно в 2015 купил свою первую и основную симку Билайн. В 2017 году покупал 2 дополнительные симки, пользовался около года, затем заблокировал их за ненадобностью, оплатив задолженности. Основной симкой продолжал пользоваться, оплачивал без проблем, несмотря на то, что Билайн постепенно поднимал абон плату, хоть я и не менял тариф. Ну да ладно. Вчера мне приходит вот это:
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0410/43/4ba7306ddad554b7499efa1c0ae92143.jpg

И тут же позвонила девушка-оператор и продублировала ту же новость голосом. Я сначала даже не понял, какой договор, у меня же одна симка в пользовании. Полез в личный кабинет Билайн, в котором не был 100 лет — потому что в 2016-2018 это был отдельный ужас, что сайт, что мобильное приложение. Туда то фиг залогинишься, то информация на сайте и в приложении различается, то он грузится по 100 лет. В общем пользоваться я им давно перестал от слова совсем. Ну так вот, захожу и вижу, что с начала года мне начали начисляться задолженности за обслуживание ЗАБЛОКИРОВАННЫХ сим-карт. Причем карты заблокированы больше года назад (точнее сказать не могу, потому что прекрасный личный кабинет Билайна не дает мне посмотреть дальше года назад). Привожу скриншоты с одной симки, со второй та же история, только на 600 рублей.
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0410/42/1a553bd67568ea94e1d6da4885b77342.png
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0410/2d/264ea81aee149afb7825dbc6a5704a2d.png

Позвонил оператору, и там мне ребята из Билайн прояснили мне свою позицию. Оказывается, что заблокировать сим-карту и разорвать договор — это 2 разные вещи. Ну хорошо, я не знал, может это моя вина. Но год или 2 их мои карты не волновали, а вот в 2020 году они видимо решили: а почему бы не подзаработать на заблокированных симках? Их ведь так дорого обслуживать, да? После разговора с оператором решил посмотреть условия своего тарифа на предмет цены обслуживания заблокированных карт, и что же я нашел? (ссылка)
Билайн, ау, у вас АРХИВНЫЙ тариф 2017 года обновляется, вы серьезно.
Ну хорошо, допустим вы решили начислять оплату за обслуживание заблокированных карт или что-то там починили у себя в начислениях. Тогда почему нельзя было раньше уведомить о появлении задолженности? Чтоб побольше долг накопился? Спасибо, теперь там 1500 руб долг. Такая ваша клиентоориентированность?
По итогу все, что мне предложил старший оператор — это поменять тариф на заблокированных симках на тариф без пакетов, чтоб больше долг не начислялся. Мой вопрос: зачем? вы не видите у себя, что я этими симками 100 лет не пользуюсь уже? Чем вы тогда занимаетесь? Начисления новые придумываете за старые услуги? Потому что больше я никаких изменений не заметил за последние года 2.

Билайн, вы и раньше создавали спорные ситуации со списанием денег за какие-то подписки, повышали цену тарифа и тд. Я все это терпел. При этом я клиент, который годами стабильно вам приносит от 500 до 1000+ рублей за пакетные тарифы, которые и близко не выгребает по лимитам. Но после этой ситуации мое терпение закончилось. Да, мне наверное придется оплатить эту задолженность. Но на этом история не закончится. Я закрою договора по заблокированным симкам, на основной выберу тариф без пакетов и буду использовать ее только для входящих вызовов. А на второй симке от другого оператора куплю минимальный пакет и буду потихоньку возмещать убытки от сотрудничества с вами. А вы тем временем моих денег больше не увидите.

Билайн отзывы абонентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о работе мобильного оператора Билайн. Если вы воспользовались тарифными планами, услугами, опциями то можете написать свое мнение о качестве обслуживания.

Просьба писать только объективную информацию, и только если вы или ваши знакомые являются абонентами.

Пишите подробно что бы было понятно о чем идет речь. Не допускаются короткие непонятные отзывы. Они будут удаляться.

Навигация по записям

21 комментарий к “ Билайн отзывы абонентов ”

Являюсь абонентом Билайн уже 4 года. Все устраивает. Связь хорошая, тарифный план недорогой. Но иногда подключают платные подписки из за которых списывают деньги со счета. Вот это печально.

У меня почему то списываются деньги со счета. Что за бред? Объясните за что их списали?

В офисе Билайн сплошное хамство и обслуживание никакое. Живу в Москве. Просьба более лояльно относиться к посетителям офиса, даже если они не все понимают с первого раза.

Билайн вообще скатился ниже не куда, когда приехала к маме узнала что постоянно падал дом.интернет, про телевидение вообще молчу, приставка не записывает что надо, программа показывает вообще что попало, а по факту идёт другое. Позвонила в Билайн по поводу интернета (чем могла девушка, помогла, спасибо), предложили обновить роутер, оказалось такой старый что обнов нет, купила новый, чтоб настроить его пришлось звонить в Билайн, так они меня даже с оператором не соединяли, гоняли по меню, если ни что не выбираешь, сбрасывали и всё, 5 раз звонила, пока не решила набрать с другого номера, сразу соединили, это что за отношение то такое. Сейчас месяц допользуемся, соберу всё барахло и отнесу в офис, мне такое обслуживание не нужно, я не бесплатно пользуюсь услугами на протяжении 8 лет.

Являюсь абонентом около пяти лет, тариф с домашним интернетом! Почти месяц домашний интернет практически не работает, снижена скорость! Время соединения с оператором для подачи заявки от 15 до 25 минут, в случае разъединения разговора никто не перезванивает, отвратительный сервис! Операторы помочь ничем не могут, как попугаи заученные фразы повторяют, заявки не принимают! Сроки по восстановлению скорости интернета постоянно сдвигают! Живу в Екатеринбурге, если сдесь такой сервис то как Вы в маленьких городах работаете? Видимо нужно менять оператора!

Читать еще:  Билайн смарт 2 аналог

Являюсь абонентом более 10 лет. Возмущена такой наглостью, грабежом. Никаких денег не хватает ни на каких тарифах. Хочу уйти давно на другого оператора. Внесла 2 февраля ошибочно 720 руб. перепутала дату обновления тарифа. Сегодня меня заблокировали, вынуждена была заплатить еще 900 руб. Это что-то. Нормально?

Бардак в стране, в магазинах, видео про Пятерочку все смотрели, как на весах покрывает 250гр, а на кассе плату за тот же перец за 450гр берут, что говорить о сотовой связи, пенсионерам и людям без работы , ваши подключенные без соглашения услуг , например 9731 и снимаются по 990руб это вообще , называется без меня меня женили. Какое вы имеете право лезть в мой карман и воровать , по другому не могу назвать эту операцию . При этом никто ни в чем не виноват , а с какого я с вами договор заключала , почему все могут , кто хочет снимать деньги? Всем только деньги содрать, сразу, в ветеринаркам придумывают процедуры несуществующие , за которые платить нашла, в больницах вообще непрофессионалы работают, все зависит от случая, выживешь или нет, а врача все равно отмажут. Всем все равно, нас погубили безразличие и зарабатывания денег, для чего? Одной попой на 2 стула не сядешь , страшно жить становиться в этой стране.

этот би лайн просто грабители вчера положили на счет двести рублей не звонили забыли телефон дома сегодня денег уже нет куда дели? это что за тарифы такие
февраль двадцатого года

Просто просьба: Не можете оказывать качественные услуги – не беритесь.
Попробовал подключить ТВ. Пришли, подключили. Обещали правда в 3и раза больше
и без проблем (без проводов). На практике из 3х телевизоров подключили один (кабелем), но ТВ сигнала на нём нет. Как мне сказали Билайн отвечает только за подачу сигнала. То, что телевизор сигнал не принимает(точнее картинку показывают минут 15ть – потом чёрный экран) – проблемы кого угодно, но не Ьилайна. И похоже вы считаете, что это и есть сервис.
Ну, ну.

Очень плохая связь месяц два норм а потом проблемы опять недели две потом опять норм потом проблемы прерываються разговоры интернета толком нет ст Тбилисская было 4g месяц сейчас опять сбои не грузит дома три номера и на всех проблема одна и та же и у людей тоже самое

Ужасное отношение к клиентам! 3 дня кормили завтраками, так и не подключили домашний интернет ! Консультанты в кол центре даже не знают какие дома подключены , а какие нет. Пришёл технический специалист , пожал плечами и сказал что завтра утром он придёт и всё подключит. На следующий день , я звоню в кол центр и мне говорят что перезвонят завтра , так как технический «специалист» не оставил заявку! С таким отношением к делу , вы скоро останетесь без клиентов. А негативные отзывы ой как работают ! Друзья , подключайте дом ру! За день всё сделают!

Здравствуйте у меня списывают непонятно с тарифа деньги через три дня 18,02,2020,22,02,2020 ,23,02,2020, 03,03,2020, 07,03,2020 если необьясните ,подаю на Вас в суд
Что за безобразие

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, пришло смс от билайн клаб , такого характера : – 300 руб, проверить бонусный баланс *105#. о бонусах 0059 (беспл.). Ваш билайн.
А на балансе деньги есть. Так вот вопрос, что за -300 руб. Или это чисто бонусы?

Связь стала просто ужасная ! Мобильный интернет -ещё хуже. Находясь в квартире не возможно поговорить, мобильный интернет не ловит. Являюсь абонентом более 5 лет. Но видимо придётся менять оператора

Мы были абонентами более 7 лет, качество связи в билайне просто отвратительно, а стоимость устраивала. Но бездействие отвернуло и мы решили перейти к другому оператору. Пришли в салон билайн сдали тв приставку и объяснили о переходе. У другого оператора написали заявление о переходе со своими номерами и началось звонки с уговорами остаться на очень выгодных условиях, но не кто и не где не сказал что деньги которые лежат на номерах после перехода просто пропадут и что надо написать заявление! А теперь все разводят руками и говорят что помочь не чем не могут. Мало что связь говно, сотрудники наплевательски разговаривают, так компания ещё и ВОР. Прикарманило все остатки. Вообщем не кому не советую.

Большое спасибо техподдержке, а именно Евгению. За его терпение и помощь настройке роутера.

Как Билайн 4 раза ввел в заблуждение, из-за чего клиент потратил кучу времени и вынужден по итогу выкупать ненужный ему роутер за 2000 ₽.

—————–
В феврале 2020 мне мне позвонил сотрудник Билайн и спросил “Сколько сейчас платите за интернет в месяц? 400₽? можем предложить вам тариф 300₽/мес за 100 мб/сек!”. Предложение меня заинтересовало, и я согласился.
Мы согласовали день установки. Инженер Билайн пришел в установленное время и сообщил уже что тариф будет стоить 380 ₽/мес, т.к. нужно брать в аренду роутер Билайн, либо иметь собственный роутер – о чем изначально мне не сообщили. Несмотря на то что выгода предложения практически исчезла, я согласился опробовать интернет Билайн, и возможно остаться абонентом, если все ок. Мастер сообщил мне что без проблем можно протестировать, но в случае возврата, роутер нужно сдать в течение 14 дней. Я согласился.

По итогу 10 дней использования я принял решение, что хочу расторгнуть договор с Билайн, т.к. мой текущий тариф от Онлайн объективно лучше – по скорости чуть быстрее и включает аренду роутера за 1₽/мес, с возможностью расторжения договора без штрафов в любой момент.

Я обратился к менеджеру, который изначально звонил мне – какой порядок действий возврата – он сообщил что точной информации у него нет и что нужно обратиться в тех.поддержку Билайн. Тут отдельная ремарка о техподдержке Билайн – добраться до соединения с оператором очень сложно, отвечает бот-автоответчик – приходиться тратить кучу времени прежде чем выслушать все варианты и получить ответ на свой вопрос. После выхода на оператора, еще 10 минут мне пришлось ожидать соединения. Когда наконец оператор вышел на связь, я описал ему всю ситуацию и уточнил, что у меня не так много времени и хочу решить вопрос сегодня. Сотрудник Билайн ответил что во-первых оборудование можно сдать только в течение 7 дней, а не 14 дней. А также сообщил что помочь мне могут в центральном офисе Билайн (Москва, Тверская 6с1) – я специально уточнил и мне подтвердили, что и расторжение договора и возврат устройства можно произвести там. Я приехал по указанному адресу – там сотрудники Билайн сообщили, что расторжение можно осуществить после возврата роутера, а роутер они не могу принять – это делают не они, а только специальные сервисные центры Билайн и сейчас в Москве работают только 2 таких центра. Также сотрудники Билайн сообщили адрес ближайшего сервисного центра – Смоленский бульвар, д. 15. Я поехал по адресу, но не нашел сервисного центра. В интернете я нашел телефон сервисного центра чтобы уточнить информацию, но не смог дозвониться по номеру – “абонемент не доступен”. Я снова позвонил на горячую линию, чтобы уточнить информацию по сдаче роутера и снова пройдя через бота ожидал соединения с оператором – в этот раз уже 15 минут! Когда я дозвонился до оператора, сообщил ему ситуацию еще раз – и попросил сообщить точный адрес сервисного центра, на что получил ответ что в данный момент в Москве вообще нет работающих сервис-центров Билайн – возможна только услуга забора оборудования через курьерскую службу. Я согласился на этот вариант, но оператор сообщил, что возврат возможен в течение 7 дней, а не 14 дней, т.е. возврат оборудованием невозможен, можно только или выкупать полную стоимость или оставаться абонентом Билайн.

—————–
Т.е. если вкратце:
1. Сначала мне дали неполную информацию по стоимости услуги (сравнили с Онлайм, но “забыли” посчитать аренду роутера)
2. Затем при уже подключении мастер сообщил некорректную информацию – что возврат роутера возможен в течение 14 дней, а не 7 как выяснилось позже
3. Далее при общении с техподдержкой дали некорректную информацию, что могу вернуть роутер по адресу – Москва, Тверская 6с1.
4. Далее при общении с сотрудниками Билайн в офисе Тверская 6с1, мне дали другой, также некорректный адрес – Смоленский бульвар, д. 15 (по факту оказалось что вообще вернуть оборудование можно только через курьера, а я день потратил на разъезды)

Т.е. получается 4 раза Билайн ввел в заблуждение, в результате чего я сейчас я должен решать проблему с роутером, который нужно или выкупать либо оставить его вместе с невыгодным для меня тарифом Билайн.

Являясь абонентом Билайн с 2005 г , первый раз столкнулась с проблемой (теперь стоит присмотреться к другим операторам сотовой связи).14.03.2020 г по технической причине мне пришлось заменить сим-карту . В офисе заверили ,что смс-оповещения банков будет восстановлено через 24 ч. Сегодня уже 48 ч (обращалась в Сбербанк , там ответили – все вопросы к оператору связи) ,а Билайн не может объяснить и исправить свою ошибку. Ужасно .

Невозможно дозвониться до техподержки.Подумываю о смене оператора.При звонке отвечает робот, связи с оператором нет.Сделать заявку на проверку работы антены невозможно, есть только стандартные вопросы.

Это сеть мошенников, которые обирают людей по полной, воры сволочи, уже не в первый раз, мой тариф по идеи 400р в месяц, а по факту плачу 600р миниммум, как не закинь насчет так вечно куда то уходят ну все понимаем куда, просто тупо кидают свои предложение которые нах не уперлись и сразу еа экране появляется ок или отменить, расчитанно на то что люди по незнанию или случайности нажимают ОК, и тут их воровство начинается, заходишь в приложение не чего не подключено, а деньги испоряются куда то, операторы тупые, нехера не чего не знают как всегда, короче мошенники редкосные, есть еще куча примеров писать устану,НЕ СОВЕТУЮ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Всегда довали довер платеж на счет телефона по 100-200р и 50р брали за свою услугу (ахереть услужили за мои деньги) ну да ладно, давали на 2-3 дня, по истечению срока сколько я потратил с этих денег они высчитывали эту сумму +50 р свои пример из 200р я тратил 70р и 50р за свою услугу, остальные списывали, тоесть я оплачивал 120р, в последний раз эти ублюдки дали мне 500р на 2-3 дня и 50р за свою аля услугу, прошло 3 дня и что вы думаете? С меня списали 550р, хотя я из них потратил от силы 60р, оператор нехера не знает как всегда тупо на программу валит все, короче и отдал я 550р как вам такое отношение к клиенту? Еще хватает наглости звонить и спрашивать оценку их мошенеческой сети, вообще ублюдки больные, истратил 60р отдал 550р, кредитные банки курят в сторонке, Я ОТДАЛ ЭТИМ МРАЗЯМ 550Р МОЖЕТ БУДУТ БОГАЧЕ, А ВАМ ДРУЗЬЯ КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ.

Читать еще:  Билайн нет связи сегодня

Отзывы о сотовых операторах

Рейтинг мобильных операторов России в 2020 году

Билайн Отзывы клиентов

  • Home
  • Билайн
  • Билайн Отзывы клиентов

Отзывы клиентов Билайн

Решили сменить оператора мобильной связи или покупаете симкарту для ребенка? Прежде, чем вы сделаете выбор в пользу той или иной организации, рекомендуем изучить условия, предлагаемые разными операторами.
Найти интересующую информацию вы сможете на официальных сайтах. Если же хотите посмотреть глубже, мнения других абонентов стоит изучить внимательным образом.
В этом разделе представлены отзывы о Билайн — абоненты пишут об: условиях, тарифах, акциях, качестве связи, вежливости персонала, работе службы поддержки и других нюансах, которые могут быть очень важны, если речь идет об операторе мобильной связи. Читайте реальные отзывы абонентов Билайн и принимайте правильное решение.
Не забудьте оставить своё мнение, если вам есть чем поделиться.

Добавить комментарий Отменить ответ

24 Отзывов

все
сил никаких нету обращаюсь к вам руководство биллайн в вашей компании работает ШАРИПОВ РИНАТ ХАЙРУЛЛОВИЧ 30.011981г.р. в 2008 году папа накопил 3 миллиона, для покупки квартиры, при покупке Ринат хитростью записал квартиру на себя, на тот момент ему было 26 лет ну не мог накопить столько денег, после этого он резко изменился, не кого не пускал в эту квартиру, до 2016 года жил с нами, нагло…»

Обучение продажам по телефону. Подключение интернета и новых тарифов от Билайн. Хороший тренинг и тренер. Теория плюс практика. Условия для обучения и оборудовани хорошие. Больше нет.
Все обещают, что вы сможете заработать 500 $ и выше, но для это нужно делать два подключения в день. Это реально только для 1% продажников так как клиентам на хер это не нужно. Очень трудно уговорить клиента. Договор только ГПХ. Не соглашайтесь на подработку в Билайн чтобы вам не обещали, если только вы не входите в 1%. Только зря потратите время, ищите что-то другое. Перспектив для роста — нет.

ДМС- страховка в поликлиники, стоматология, страховка для зарубежных поездок, от несчастных случаев Служебная сотовая связь Новогодние подарки детям Хороший руководитель и коллектив Комфортный офис , есть кухня
В начале работы было сложно понять, что и как работает. Компания большая, и есть регламенты, в которые надо вникать, разбираться. Есть что улучшить с точки зрения, как работают процессы Никто не повысит тебе зарплату, просто потому, что инфляция. Но с другой стороны, я работаю в продажах корпоративным клиентам, можно увеличивать зарплату, увеличивая премию. Это, конечно не просто, но никто и…»

Если Ваши трудовые права нарушены напишите на сайты Государственной инспекции по труду трудовая-помощь. онлайн и онлайн инспекция. РФ, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
================================…»

Для женщин можно уйти в декрет. Ибо есть оф. Трудоустройство.
Думал куда пойти на работу , после долгого сидения дома. Парень взрослый вроде бы. Ну дёрнул меня черт оставить отклик на Авито по работе в Билайн. Оставлял отклики на все подряд. Чисто ради прикола. Идти работать особо не собирался. Тем более и объявление было заманчивое. Зарплату обещали аж 40 тысяч. 40 тысяч за сидение в теплом офисе — подумал я , хм неплохо. Ну и забыл про это дело….»

Если повезет — коллектив.
Обучение в Билайн для консультантов такое, словно устраиваешься на руководящую должность в крутой бизнес-центр: куча информации, программ, занятия каждый день до 18 часов, потом еще зачеты и экзамены. Ладно бы за это хоть платили — копейки. Все суммы озвучивают ДО вычета налога, потому что так звучит побольше, на мой скромный взгляд, не самый честный подход. Сразу отнимайте от указанной зп 13%….»

Хорошее рабочее место
Подбор персонала в «Билайн» не относится к «Вымпелком», а к неким другим компаниям, которые меняются каждые год-два. В марте компания в очередной раз перезаключила договор и всех уволила, перевела на ГПД. Они не надежная компания, в любой момент могут вас «попросить». Оклад кое-как выплатили всем после увольнения, а вторую часть, премию, не выплачивают уже 2 месяца. Кормят: «Мы согласовали в…»

Без опыта берут
Много лишней работы за которую не платят. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=1040324 Реально заработать $$$, 100% пассивный доход. Проверил сам и рекомендую.После 3-х месяцев не меньше 20000р/мес.

1. Удобное расположение. 2. БЦ класса А. Круглые столы в опенспейсе с низкими перегородками, коллеги всегда перед глазами и открыты к сотрудничеству. 3. Зарплата по рынку, белая. 4. ДМС после 3-х месяцев со стоматологией, диспансеризацией. 5. Во всех отделах хороший коллектив. 6. Яркие корпоративы, разве что продавцов не зовут, а так массовые. 7. Развитая корпоративная культура, четкие…»
Блат. Вакансии на общедоступных сайтах вакансий просто висят. В основном стараются нанимать друзей сотрудников через внутрикорпоративный портал. Иногда минуя этот портал закрывают вакансии. На моей памяти различными путями так закрылось 5 вакансий. Одну девушку, приглашенную подругой выжила начальница и пригласила свою знакомую. Та уволенная сразу же нашла шикарную работу. Больше минусов нет…»

Полностью белая зп, официальное оформление, корпоративная связь, корпоративные мероприятия, адекватное руководство. Работала в компании три года, могу сказать следующее: тот кто работает, зарабатывает приличные деньги, тот кто ноет и сидит на ж..пе, получает голый оклад. Компанию рекомендую для трудоустройства, тем кто готов работать.
Иногда, для выполнения плана приходится выйти в выходные. Часто меняется мотивация (не в лучшую сторону) Негативные клиенты

Из положительного разве что убранный офис
Увидел вакансию на работном сайте, откликнулся, перезвонили буквально через пол часа, договорились о собеседовании. Сразу скажу что только зря потратил 2 часа своего времени, не понятно к чему все это и зачем тратить свое и чужое время? Учитывая что те кого все устроит буду проходить обучение. Приехал в назначенное время, помимо меня было еще человек этак 30, всех завели в небольшую аудиторию и…»

Может и были какие то положительные моменты, но на фоне того что у тебя украли твои же заработанные деньги. Вообще не охота нечего писать положительного.
В первый раз сталкиваюсь с работодателем который не отдает зарплату своим сотрудникам. Но все по порядку! После собеседования и сдачи экзаменов меня отправили на ТТ до которой нужно добираться на метро и на 2х автобусах и тратить на дорогу более 2х часов в день. На что я отказался и попросил подобрать поближе к дому как и обещали на собеседовании. Пришлось ждать пока найдут ТТ. Форму одежды не…»

Не заметил
Из всего того, что было приятно в общении с Билайн, это специалист hr отдела Елена, которая звонила с приглашением на интервью. На вопрос с кем я буду общаться, сказала с менеджером по персоналу (как я понял Елена просто ищет резюме назначает встречи) По прибытии на место (Краснопролетарская 4), сообщив об этом Елене, меня попросили ждать на ресепшн. Далее выплыло чудо в джинсах и свитере вида…»

Очень хороший коллектив, лояльное руководство, офис м Авиамотная лучше чем на м Шоссе Энтузиастов, но тоже средненький прям на 3. ЗП вся белая строго вовремя 2 раза в месяц.
Увидела объявление на сайте superjob. Позвонила пригласили, поговорили, сказали выходить 3 дня у них обучение по пол дня (не оплачивается)но все рассказывают прям как сказка, но и о минусах говорят.зп 20 000 руб фикс остальное бонусы, и % рассказывают что потолка нет, и через мес у вас будет 60 000 и выше и выше. Вышли на работу, через 3 дня нас оформили, но оформили именно с 3 дня. И тут…»

Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России

Рядом наркологичка, ж/д, склады и автопарк. Очень романтичное место. Можно стрелять сиги у грузчиков, водил и кладовщиков. Всегда свежий воздух в хорошо вентилируемом помещении.
Если вас пригласили в офис у м. Шоссе Энтузиастов, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА СОВАТЬСЯ. ЭТО НЕ БИЛАЙН И НЕ ВЫМПЕЛКОМ. Это шарага ООО «Си Эс Управление процессами». Называют себя аутсорсерами и этот термин им соответствует. Расположены в двухэтажном гараже промзоны. Условия отвратительные, директор надменный, з/п соответствует уровню гаража. Кадровая текучка такова что эйчары 24 часа в сутки бьются за…»

Хороший коллектив, ДМС, корпоративная связь, массажные кресла
Даже на знаю с чего начать. Зарплата маленькая, показатели для премии постоянно повышают, премию получить становиться менее реально. Люди звонят невменяемые, конечно большая часть нормальная, но будте готовы к тому что вас будут крыть на чем свет стоит из-за подорожания услуги и тарифа и за то что они подключили что то, чего не подключали и у них списалось три копейки. Перерывы ужнасные примерно…»

Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000 р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
Нет

Хорошее обучение
Спасибо, что к новому году осталась без денег)))

своевременная выплата зп
Прошел успешно собеседование и стажировку устроился на работу. Руководство Северо-Западного региона в Билайн перебежало из МТС и организовало внутрисетевое ОПГ, где считают что им дозволено всё. они считают себя богами в этой компании. любой поступок не понравившийся руководству карается КТУ(депремирование) и размер данного КТУ устанавливается вышестоящим руководством(в основном из-за личной…»

Не знаю какие там плюсы, тк сбежала оттуда
Прошла успешно собеседование, пригласили на подписание договора и стажировку. Отправили в ТЦ к одному человеку, прихожу, а там его нет, другие два придурка сидят. Ну это ладно, всякое бывает. Почему придурки? Потому что к ним учиться и стажироваться пришла молодая девушка, а они разговаривают на одних матах, причём очень даже громко. Интернет у них не работает, чтобы дать мне материал для…»

Когда пришел — их БЫЛО много: 1. Команда (коллектив) 2. Престиж работы в компании 3. Карьерный рост
Что произошло за время работы в РОЗНИЦЕ (офисы): 1. Сменилось руководство (сбился со счета сколько раз, один до сих пор вроде в розыске). 2. Сменилась мотивация (в худшую сторону и тоже неоднократно) 3. В офисах убрали даже кулеры для клиентов, не говоря уже о том, что сотрудники стали платить уборщицам из своих карманов (или сами пол мойте). 4. Были градации и повышения (спец (23000руб) -…»

Белая з/п, всегда оплачивают в срок, ДМС
Недостатков масса. Работал в отделе рассмотрения претензий, уволился в феврале. Отношение со стороны руководства и клиентов — скотское, мало того, что на тебя орут и во всех бедах и смертных грехах обвиняют клиенты — так еще и если что не так ему сказал, лишают премию, причем за малейший недостаток. Все твои пожелания не учитываются как сотрудника, зато ты должен думать и все делать для имиджа…»

Официальное трудоустройство Оплачиваемая корпоративная связь
Ну начну с того ,что на собеседовании нам рассказывали,что з.п средняя 40 тыс,на данный момент мотивация построенна таким образом ,что ты хоть тресни этих денег ты не увидишь,ужасная компания,почти в каждом офисе не возможно медленно работают компьютеры,клиенты всегда жалуются почему так долго…но суть не в этом,сейчас компания взяла курс только на продажи,если ты 3 часа провозился с клиентом…»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector